Illustrator CS2 - mein definierter Arbeitsbereich

Diskutiere mit über: Illustrator CS2 - mein definierter Arbeitsbereich im Grafik Forum

  1. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hi,

    ich muss immer wieder feststellen, dass in Illustrator CS2 mein definierter Arbeitsbereich (Fenstereinstellungen) durcheinander ist, wenn ich das Programm starte. Dann muss ich immer erst auf FENSTER -> ARBEITSBEREICH meine persönlichen Einstellungen aufrufen, damit es wieder stimmt.
    Woran liegt das denn? Ist das nur bei mir so? :hum:

    Ich habe alle Updates der Adobe CS2 gemacht.

    System | Mac OS X 10.4.6 und PB 15" 1.33 PPC
     
  2. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    :suspect: , ist denn das nur bei mir so??? Oder habe ich mich missverständlich ausgedrückt?
     
  3. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Schliesst du gelegentlich externe Monitore an?
    Passiert das jedes Mal, wenn du das Programm startest?
     
  4. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Hi Galanos,

    also ich habe fast immer ein CinemaDisplay 20" an meine PB hängen und habe meine Werkzeugpaletten immer auf dem PB-Display liegen.

    Komischerweise ist es nicht bei jedem Start von Illustrator, sondern dies tritt eher sporadisch auf. Und es sind auch nicht immer die gleichen Werzeugpaletten, die nach einem Start ausgeblendet sind. :(
     
  5. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    19.12.2005
    Aber es ist nicht so, dass das Problem immer dann auftritt, wenn du Illustrator das naechste Mal mit externem Monitor startest, nachdem du das Programm ohne externen Monitor laufen hattest, ja?
     
  6. nielzholgersson

    nielzholgersson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Richtig.
    Es sind eigentlich auch immer nur die Paletten »Ausrichten/Transformieren/Pathfinder« und »Farbe« bzw. »Farbfelder/Pinsel/Symbole«.
    Eben nach dem Start war wieder die Palette »Ausrichten/Transformieren/Pathfinder« ausgeblendet.

    Echt komisch, oder?

    edit: Außerdem ist mir noch aufgefallen, dass ich das Werkzeug »Tabulatoren« nicht auf dem externen Monitor am Textfeld ausrichten kann. Am PB aber schon. Ist das bei dir auch so?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illustrator CS2 mein Forum Datum
Illustrator CS2 erstellt unerwünschte tmp Dateien Grafik 07.05.2009
Illustrator CS2/CS3 hat Probleme mit Kyrillisch Grafik 04.02.2009
Illustrator CS2 versus CS3 Grafik 07.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche