Illu: Abpausen Skripting fehler

Diskutiere mit über: Illu: Abpausen Skripting fehler im Grafik Forum

  1. Noctis

    Noctis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Hallo zusammen.

    Ich habe ein kleines Problem. Ich würde gerne mehrere tiff-files in Pfade umkonvertieren.
    Dies würde ich gerne mit der Funktion Skripten|InteraktivAbpausen lösen.
    Jedoch popt dann immer die Fehlermeldung (s.u.) auf.

    Meine Frage: Bei wem Funktioniert das und könnt mir jemand, bei dem es funktioniert die Script datei schicken?
    Alles Legal, nix raubkopie oder schülerlizenz (nur, damit nicht irgend n dämlicher Spruch kommt)

    Hab die Funktion jetzt an 5 Macs (G4-G5pro) getestet. Bislang keine Erfolge.


    Danke schonmal!


    Greetings
     

    Anhänge:

  2. Noctis

    Noctis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Anders gefragt: bei wem Funktionierts denn noch nicht? Vielleicht n Bug?
     
  3. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Also ich krieg denselben Fehler. Aber warum willst dus auch ausgerechnet mit dem Skript machen? Da gibts doch auch Objekt > Interaktiv abpausen
     
  4. Noctis

    Noctis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2006
    weil ich ne stapelverarbeitung brauch?

    Wenn du mir n anderen Weg hast wärs cool :)
     
  5. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Hab das Skript näher unter die Lupe genommen. Hier ist das ganze (!) JavaScript, jetzt mal auf die Gefahr hinaus, dass ich Adobes Urheberrecht verletze:

    alert('Sie können mithilfe von Bridge nach Stapeln von Dateien suchen. Eine vollständige Aufzählung der Optionen finden Sie in Bridge unter Werkzeuge > Illustrator > Interaktiv abpausen.... ');

    Ähem :)

    Scheinbar kann der Parser von Illustrator keine Umlaute oder hat sonst Probleme mit Encodings. Aber egal, dieses Skript brauchst du nicht, trau ich mich wetten. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2007
  6. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Stapelverarbeitung? Hmm, ich habs jetzt nicht mit der Abpausfunktion ausprobiert, aber entweder was mit Aktionen oder ein AppleScript, würd ich so mal ins Blaue hinein sagen.
     
  7. Noctis

    Noctis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2006
    nein, einfacher: Ich habs im Illu selber versucht. Des Rätsels lösung ist es aber die ganze sache über Bridge zu rechnen. (also in meinem Fall)

    Greets
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Illu Abpausen Skripting Forum Datum
Illu-Profis: verdeckte, komplexe Vektor-Teile "ausstanzen"? Grafik 25.02.2012
Illu und Indesign Daten zusammenführen? Grafik 10.07.2010
Illu CS4: Auf welcher Farbtafel finde ich Pantone Hexachrome? Grafik 05.07.2010
Nachzeichnen in Illu CS4 Grafik 02.03.2010
Illu - EPS zu Vektor Grafik 19.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche