IE (windows) auf ppc mit darwine?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von styler, 28.10.2006.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    hi,

    irgendwie reichen die gefundenen infos nicht ganz aus um mir klarzumachen, ob ich folgendes machen kann:

    ich habe einen g5 und würde ganz gern lediglich den internet explorer (windows!) zum seitentesten laufen lassen.. wenn's denn geht.
    ich möchte aber nicht extra vpc o.ä. installieren.

    das was ich jetzt über darwine bzw. wine gelesen habe, habe ich so verstanden das ich (einige? einfache?) windows-programme nutzen könnte.

    es geht mir also wirklich nur um den (schrecklichen) IE zum testen von websites.

    jemand einen tip?
     
  2. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Wine benötigt eine Intel CPU

    Darwin ist der Kernel von OS X

    Lange Rede kurzer Sinn: mit einem G5 musst du VPC (oder ähnliche Programme) verwenden.

    Edit:
    Achtung dieses Posting ist Schwachsinn!!!! Siehe unten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2006
  3. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    alles klar.. danke.

    muss wohl doch bald mal auf intel umsteigen. vps ist es mir nicht wert.

    danke!
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    darum redet er glaube ich auch von darwine :)

    http://de.wikipedia.org/wiki/Darwine
     
  5. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    79
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Oops, mein Fehler.

    darwine kannte ich gar nicht, wusste nur von CrossOver.

    (ich möchte mich jetzt nicht rausreden ;), aber das ist auch keine glückliche Namensgebung....)
     
  6. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    11.05.2005
    ich hab ja auch keinen plan ;)

    also es geht aber auch mit darwine nicht, oder?
     
  7. ph!l

    ph!l MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    09.03.2006
    würde mich auch interessieren, habe das so verstanden das es bis jetzt nur mit einem intel cpu geht ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen