IE 5.1.6 und PopUp Windows !

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von TobyMac, 30.01.2003.

  1. TobyMac

    TobyMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Hallo...

    folgende Konstellation ist gegeben: MacOS 9.2.2, Internet Explorer 5.1.6.

    Ich habe das Problem, dass z.B. bei http://www.funnyfrisch.de/ das PopUp Fenster nicht aufgeht.

    Ich habe alle Prefs schon weggeschmissen. Den Ordner Explorer im Prefs Ordner, InternetKonfig etc....aber dieses dumme Fenster will nicht aufgehen !

    Explorer auch schon neu raufgetan...NIX.

    Unter Netscape 4.7.9 geht es auf dem selben Rechner übrigens bestens.

    Ideen ??????
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
  3. TobyMac

    TobyMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Flash ist vorhanden !

    Das ist leider nicht das Problem.

    Alle normalen Flash Seiten funktionieren, nur solche, wo ein PopUp Window erscheint, gehen halt nicht.

    Hat wohl irgendwas mit Java-Script zu tun, aber wo kann ich es wieder aktivieren etc.... ???
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    Java

    Hi toby mc,
    ups hörte sich so an als ob der Flasplayer fehlte:rolleyes: .
    Du kannst im Menü "Bearbeiten" unter
    " Optionen" dann links unter "Java"die Java Einstellungen aktivieren.
    Unter "Java Optionen" sollten alle häkchen dran sein außer " Hinweis bei Ausnahme"
    Schau mal ob es dann geht.
    Gruß
    Icetheman
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2003
  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
    na endlich

    Hi toby mc,
    hier ist ein Screenshot den ich vorher verzweifelt versuchte anzuhängen.

    Gruß
     

    Anhänge:

  6. TobyMac

    TobyMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Hey all, Hey Icetheman

    Dir, Icetheman, noch einmal danke für den Tipp, aber die Einstellungen waren bei mir identisch und es ging trotzdem nicht !

    Ich bin in diesem Internet Zeug zwar nicht so drin, aber das aufgehen der PopUp Windows hat doch was mit Java-Script zu tun, oder ? Und wenn ich mich richtig erinnere ist das doch wieder teils separat von Java ??!!

    Egal, auf alle Fälle geht es wieder.

    Was habe ich getan ? MS Office neu installiert.....

    Verstehen tue ich das zwar nicht, aber bei M$ Produkten wundert mich ja nichts mehr :)
     
Die Seite wird geladen...