ICQ unter Ichat

Diskutiere mit über: ICQ unter Ichat im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. tommi01

    tommi01 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2005
    Hallo,
    wie kann ich Ichat beibringen mit ICQ zu kommunizieren?
    Folgendes gemacht:
    Ichat gestartet, Accounts + , ICQ Nummer Passwort, und Beschreibung reingehämmert unter Account Informationen. Bei Servereinstellungen steht login.oscar.aol.com Port:5190
    Ergebnis ist aber leider keine Verbindung. :mad:
    Wie komme ich also auf ICQ.
    Danke für die Hilfe
    Tommi
     
  2. MACBasti

    MACBasti Gast

    Ich meine GAR NICHT!!!! ES GEHT NET
     
  3. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2005
    Normalerweise eigentlich so - bei mir hats geklappt...
    Ich würde dir auf jeden Fall dazu raten dir "CHAX" runterzuladen (bei google: "chax" und "ichat"). Seit dem verstehen sich iChat und ICQ bei mir richtig gut!
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Die Suchfunktion zu benutzen hätte auch geholfen:
    ICQ mit iChat
    Und der Thread ist nichtmal einen Tag alt :rolleyes:
     
  5. tommi01

    tommi01 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2005
    Ja und wer lesen kann ist stets im Vorteil.
    Ich brauche hier keinen Ratschlag von wegne Suchfunktion... wenn die was gebracht hätte hätte ich nicht gefragt.
    Es gibt hier eine klare Frage ohne Antwort, aber danke für solch eine Antwort, die hilft ungemein.
     
  6. Manjo

    Manjo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Hallo Tommi,

    bei mir geht es. iChat 3.1.4 (V432). Allerdings kommt auf der anderen Seite ziemliches Zeichenwirrwarr an. Soll heissen: alles in html verpackt, was icq so wohl normalerweise nicht tut? Es hängt wohl von der iChat-Version ab, ob Du es für ICQ verwenden kannst oder nicht.

    Hier habe ich noch was wegen dem Zeichenwirrwarr:
    Bei mir steht auch login.oscar.aol.com Port:5190 und es geht

    Gruß
    Manjo
     
  7. ebbie

    ebbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Bei mir geht es wunderbar, aber gibt es ene Möglichkeit, dass nicht Namen in der Kontaktliste stehen und keine Nummern??
     
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Du kannst in iChat doch mit ctrl-klick auf die nummer, informationen auswählen und dann namen eingeben oder unten auf "Visitenkarte zuweisen"
    klicken.

    @tommi01: Sorry, hab mich verlesen. Hab glaub ich eine Lösung für dein Problem, muss nur noch gucken wo ich sie gespeicher habe.
     
  9. ebbie

    ebbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    Aber wie soll ich denn wissen wer welche Nummer hat :(
     
  10. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.552
    Zustimmungen:
    313
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Du musst für jeden ICQ-Kontakt einen Eintrag im Addressbuch anlegen und dort dessen ICQ-Nummer unter AIM eintragen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ unter Ichat Forum Datum
iChat - ICQ Kontakt annehmen? Mac Einsteiger und Umsteiger 06.09.2010
ICQ mit IChat ? Mac Einsteiger und Umsteiger 01.05.2009
iChat und ICQ? Mac Einsteiger und Umsteiger 24.12.2008
Skype/Icq unter Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 07.06.2008
ICQ unter Mac Mac Einsteiger und Umsteiger 14.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche