Icq, Msn, Adium, Entourage

Diskutiere mit über: Icq, Msn, Adium, Entourage im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mr_cap

    mr_cap Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2005
    Hi,

    ich habe da grad ein kleines Problem, weiß nur leider nicht woran es liegt.
    Icq, Msn und Adium wollen einfach keine Verbindung zu den Servern
    aufbauen und mit Entourage kann ich zwar empfangen, aber nicht senden. .
    Ich habe NetBarrier installiert aber es funktioniert auch nicht wenn es nicht auf dem Rechner ist.

    Sitze in einem Stundentenwohnheim in Spanien kann also nicht an den Router, bei Kollegen mit Windows Rechenrn funktioniert das ohne Probleme.

    Bittte um hilfe...

    sven
     
  2. mr_cap

    mr_cap Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2005
    ???

    hat denn niemand eine idee?

    vielleicht hab ich ja nur irgendein haken in einem menü vergessen?
     
  3. mr_cap

    mr_cap Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2005
    bin jetzt schon einmal ein wenig weiter, icq und msn laufen jetzt seit ich die ports auf 80 geändert habe. was nur komisch ist ist, dass sie bei den windows rechnern auch mit den anderen ports laufen
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Hast du die entsprechenden Ports in der Firewall freigegeben?
     
  5. mr_cap

    mr_cap Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.06.2005
    danke für die antwort bin aber schon wieder in deutschland. die firewall konnte ich da auch nicht beeinflussen
     
  6. MooseATcargal

    MooseATcargal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Der Fehler wird aber dort zu suchen gewesen sein ;).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Icq Msn Adium Forum Datum
adium mit msn und icq + iphone mit im+ Internet- und Netzwerk-Software 10.07.2010
ICQ, iChat, Skype, MSN, Adium, Jabber etc.? Internet- und Netzwerk-Software 27.06.2008
ICQ, MSN Verlauf ansehen/speichern trotz anderen computers? Internet- und Netzwerk-Software 19.02.2008
Import von Miranda/ICQ/MSN History in Adium Internet- und Netzwerk-Software 04.03.2006
adium x: icq und msn kontakte gruppieren? Internet- und Netzwerk-Software 21.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche