ICQ mit Adium geht nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von chell, 22.11.2006.

  1. chell

    chell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.01.2005
    Hallo,

    ich habe einen neuen Netgear Router. Ich habe meinen Mac als DMZ-Server spezifiziert. In Adium versucht er zu connecten (PW und ICQ No. stimmen) und fragt mich dann immer wieder nach einem PW. Nach ein paar Minuten bin ich 10 min gesperrt.

    Weiß jemand Rat?

    chell
     
  2. olli_klatt

    olli_klatt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2004
    ADIUM bekommt keine ICQ-Anmeldung hin

    Weiß auch nicht, habe anscheinend das gleiche Problem. Nur ohne Router.
    Ich komme einfach nicht mehr mit Adium zum ICQ-chatten.
    Hmpf!
    Habe seit dem letzten Chat mal Onyx laufen lassen und bin mit Panther unterwegs. Hat jemand einen Rat?
    Danke
     
  3. flow23

    flow23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2006
    icq-server ist down!!!
     
  4. Veit Maier

    Veit Maier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Ach deswegen geht es bei mir momentan nicht! :eek:
     
  5. Lukasiniho

    Lukasiniho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    Bei mir geht auch nichts (Mit Adium)
     
  6. NoIdea

    NoIdea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2006
    bei mir auch nicht aber bei meinen Kumpels mit Windows irgendwie schon. Und bei mir gehts weder mit Adium noch mit icq 3.4 oder ichat. Bin vor ca. einer viertel Std. geflogen.
     
  7. HipLipp

    HipLipp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2006
    icq server sind down ;) daran wirds wohl liegen
    icq2go und icq.com auch ;) die jungs ( und mädels ) haben wohl technische probleme
     
  8. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Muss an den Servern liegen. Die Winuser haben die gleichen Probleme wie wir.
     
  9. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Naja, bei Winfreunde von mir sind immer noch bei ICQ online.. Adium gibt bei mir die Fehlermeldung "Broken pipe"
    wo schon gesagt.. icq.com ist auch nicht erreichbar
     
  10. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.11.2006
    deine winfreunde sind auch nicht online. wie auch wenn die server down sind?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen