ICQ minimiert starten?

Diskutiere mit über: ICQ minimiert starten? im Andere Forum

  1. Zonki

    Zonki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2006
    Moin, gibt es eine möglichkeit ICQ automatisch minimiert zu starten?
     
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Du kannst ICQ wie jedes Programm zu den Startobjekten hinzufügen (Benutzerkontrollfeld in der Systemsteuerung) und dort auswählen, daß es ausgeblendet werden soll.
     
  3. Zonki

    Zonki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2006
    Ups... war wohl ne ziemlich blöde frage...

    Trotzdem danke!
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Kann ja jedem mal passieren. :D ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ minimiert starten Forum Datum
Habe bei iChat AIM ausgesucht, möchte jetzt aber ICQ haben. Andere 20.06.2011
adium smilies funktionieren nicht bei icq nutzern Andere 12.01.2011
Problem Mit ICQ! Andere 15.03.2009
ichat und ICQ Andere 12.02.2009
Adium- ICQ Avatar Andere 13.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche