"ICQ-Like" Statusnachrichten bei Adium?

Diskutiere mit über: "ICQ-Like" Statusnachrichten bei Adium? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    nabend zusammen,
    kann mir jemand sagen ob/wie man (etvl auch mit xtra) bei adium die statusnachrichten so eingeben kann wie mit der normalen Win ICQ Version?
    also nicht als Auto-Message sondern dass andere sie angezeigt kriegen wenn sie nur auf meinen namen klicken..
    achja ich benutze die X1.0b24
    Danke schonmal.
    Gruß,

    Tim
     
  2. Marius2k4

    Marius2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2004
    Genau das würd ich auch gern wissen! Mir wuurde nämlich gestern zugetragen, dass meine ganzen Freunde meine Statusnachrichten nie lesen können. Nuur, wenn sie mir ne Nachricht schreiben wollen. Dann erscheint die Statusnachricht halt im Nachrichtenfenster...
    gibt es irgend eine Möglichkeit, dass die auch kommt, wenn man an nem Win-Rechner mit der Maus auf meinen Namen zeigt?

    Wäre wirklich nett...

    Marius
     
  3. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    scheint hier sonst außer uns beide relativ wenige zu interessieren oder weiß es einfach niemand?
    da gibts doch bestimmt irgendnen trick?!
     
  4. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    12.06.2006
    So wie es ausschaut geht das nur über Einstellungen - Status. Dann neuen Status hinzufügen und Statusnachricht schreiben.

    Was anderes fällt mir gerade nicht ein.
     
  5. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    Mac-Chester,
    Danke schonmal aber soweit ich bisher die erfahrung gemacht hab kriegen andere ICQ user das nicht angezeigt, lediglich solche die auch nen mac haben und das sind in meinem bekanntenkreis leider viel zu wenige...
    das kann doch nicht so schwer sein dass als entwickler irgendwie zu ändern oder? ich mein wenn mans schon hinkriegt die nachrichten der ICQ-User zu lesen wieso is das dann so schwer das auch selbst machen zu können... :-/ große verwirrung
     
  6. Marius2k4

    Marius2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2004
    @Mac-Chester: Das hab ich schon probiert, aber es wird leider nicht angezeigt.. hab das alles mal bei mir zuhause ausprobiert... mit nem iMac, nem PC, 2 ICQ-Acounts, Adium, ICQ 5.1 und VNC... kann in meinem Adium eingeben was ich will, sowohl als Statusnachricht als auch als "Überschrift" der Statusnachricht... es wird einfach nich in ICQ 5.1 angezeigt... nur, wenn man das Häkchen setzt bei "automatisch auf eingehende Antworten antworten"... dann erscheint die Statusnachricht halt auch auf nem Win-Rechner, aber nur dann wenn der betreffende dir ne Nachricht geschickt hat...

    das is ja nu auch keine Lösung... fand gerade das Away-Nachrichten-System bei ICQ immer sehr spaßig...

    Marius
     
  7. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    dito..
    hab eben selbst lange rumprobiert mit meinen 2 accounts aber egal was man bei adium/proteus einstellt .. ICQ 5.1 sprich win zeigt nix an...
    ärgerlich
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Like Statusnachrichten Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
ICQ für den MAC ?! Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2011
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Internet- und Netzwerk-Software 24.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche