ICQ kaputt :(

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von sabeth, 21.08.2005.

  1. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    Huhu,
    wenn ich mit meinem ICQ auf Connect geh dann versucht er es und dann schließt er es und bringt ne Fehlermeldung, dass das Programm unerwartet beendet wurde blabla.
    Hinter dem ICQ Programm bei den Programmen steht ein kursives f. Hat das was zu bedeuten? :/
    Hab versucht es neu zu installieren aber da war der gleiche Fehler wieder da :/
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    greif doch lieber zu:
    defekter Link entfernt
    oder zu:
    defekter Link entfernt

    das original ICQ programm ist sowieso total veraltet und hinter allem was möglich ist!!
    übrigens: das f was dahinter steht hat nichts zu bedeuten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2005
  3. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    ich versuch mal das Adium X, danke! kann ich da nen bestehenden icq account benutzen? der ist nämlich schon voll alt und hat schön wenige ziffern :)
     
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    ja, natürlich!! ein account wird vorrausgesetzt! im programm selbst kannst du keinen erstellen!
     
  5. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    Achso, das wusst ich nicht. Ist das sowas wie Trillian? Oder kann ich damit nur ICQ nutzen? Lad es grad runter :)
     
  6. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    adium behauptet, mein freund wäre offline, ist er aber nicht. bei ihm bin ich auch offline. meine alten kontakte hab ich garnicht mehr, ist das normal? :(
     
  7. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    ich krieg auch keinen in die kontaktliste rein :/
     
  8. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    das mit der kontaktliste hat sich erledigt. nur blöd, dass ich meine alten kontakte nimmer hab und alle anderen mich als offline sehen obwohl da anwesend steht
     
  9. Chuck Sniff

    Chuck Sniff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.06.2005
    Deine alten Kontakte sollten eigentlich über "Darstellung"--> "Anzahl aller Kontakte einblenden" aktivierbar sein. Das mit der Abwesenheit hatte ich einmal ganz kurz bei nem Kumpel, weiß aber nicht, woran das lag...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ kaputt
  1. jonimac
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.324
  2. Stefan R.
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    697
  3. kieler
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.919
  4. froggo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    330
  5. SkySurferSim
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    559