icq kann keine daten mehr senden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von tom fuse, 24.02.2005.

  1. tom fuse

    tom fuse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    08.07.2003
    hallo zusammen.

    seit in paar wochen kann ich keine daten mehr mit icq versenden.
    irgenwann vor längerer zeit ging das auf andere macs und auf pcs

    gibts da irgendwo einen trick?
    little snitch lässt alles durch von icq.

    ports forwarden am router kann ja nicht sein, denn es ging vorher auch ohne sowas

    danke
    tom
     
  2. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Böse Firewall

    Hast Du ne Firewall??
    Oder wenn Du an nen DOSen - Besitzer Daten senden willst vielleicht hat der ne Firewall an und dann kann keine Verbindung hergestellt werden.
     
  3. Spacenerd

    Spacenerd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2005
    Hab nun dasselbe (?) Problem und auch über die Suchfunktion keine Lösung gefunden.

    Dateien können nicht gesendet werden. Am Empfänger liegt es nicht (von nem Winddoof-PC gehts und andere können im auch was zusenden).

    Hab ne Airportstation, Firewall ist aus. Hat jemand ne Idee?
    Danke :)
     
  4. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2005
    liegt oft am router, wenn da die ports nicht gescheit frei sind.
     
  5. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Icq ist einfach shit zum Senden von Dateien. Gibt es kein Mac Programm das das zuverlässiger regeln kann? Skype klappt gut aber ist lahm und nicht jeder hats
     
  6. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    habe das gleiche Problem. Firewall Einstellungen haben mir auch nicht weitergeholfen. Es ist übrigens egal ob iChat oder Proteus
     
  7. leo j.

    leo j. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.05.2005
    bei mir gehts auch nicht. Ich verwende Fire.
    leo j.
     
Die Seite wird geladen...