ICQ geht nicht

Diskutiere mit über: ICQ geht nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. tconz

    tconz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2005
    Hallo,

    benutze Admium mit ICQ und MSN, hat auch immer super funktioniert, aber seit 2 Tagen komm ich bei ICQ nicht mehr online. Hab mir die neuste Version von Admium herunter geladen, hat auch nichts gebracht.

    Hat jemand eine Idee an was das liegen kann?

    Vielen Dank

    Tobi
     
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Och Leute, wann lernt ihr endlich, mal ein paar Details zu eurer Konfiguration zu schreiben, wenn ihr um hilfe bittet?

    Ansonsten kann ich dir nur mit den Standardtips antworten: Rechte reparieren und dann abmelden und wieder anmelden.
     
  3. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    vielleicht irgendwelche ports geschlossen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ geht Forum Datum
Wie email bei ICQ ändern, geht nicht per WWW ?! Internet- und Netzwerk-Software 25.09.2009
ICQ Account geht nicht mit iChat und ChaX Internet- und Netzwerk-Software 25.04.2009
Geht bei euch z.Z. ICQ? Internet- und Netzwerk-Software 28.05.2008
ICQ mit Adium geht nicht Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2006
ICQ und e-Mail geht nicht !!! Internet- und Netzwerk-Software 20.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche