ICQ funzt nicht mehr :-(

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von dasich, 10.07.2005.

  1. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Hallo Alle, ich habe ein kleines nicht unerhebliches Problem, ich wollte grade ICQ aufmachen und ein bisschen mit den PC Freunden chatten und zu meinem Erstaunen musste feststellen, dass es nicht mehr funktioniert. Ich klicke auf den Button im Dock und es öffnet sich. Dann kommt ein Hinweis, dass ich einen Fehlerbericht an Apple senden solle und ich tue dies. Nun hau ich ICQ von der Platte und denke mir, okay, dann installiere ich es ebend neu. Auch dann kommt dieser nette, aber nervende Hinweis. Jemand ne IDee? Ich habe in letzter Zeit keine Veränderungen am System vorgenommen und ich habe auch nichts installiert, außer einen Icon, den ich anstelle der Festplatte für die HD genommen habe und ein bisschen Musik üner Streamripper X.


    dasich
     
  2. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    welchen Client benutzt du denn? Teste doch mal Adium oder Fire... sind besser als der original Client.
     
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Schon die Rechte repariert?
     
  4. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    nein, mach ich mal schnell.

    danke schon mal

    dasich
     
  5. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Rechte reparieren hat auch nichts geholfen, ich kann das Programm plötzlich nicht mehr öffnen. So ein mist aber auch.

    dasich
     
  6. elkmail

    elkmail MacUser Mitglied

    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    Das ist wahrscheinlich ein Zeichen von oben, dass du mal Adium oder Fire testen sollst. :D
     
  7. dasich

    dasich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    das ist vielleicht richtig, ich versuchs mal. ;)

    dasich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen