ICQ-Clients wählen sich nicht mehr ein

Diskutiere mit über: ICQ-Clients wählen sich nicht mehr ein im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.11.2005
    Hi,

    seit gestern, nach einem gescheiterten Filetransfer (Adium ist dabei abgeschmiert), will sich kein Programm welches ICQ unterstütz mehr einwählen.
    Ich habe Adium, Proteus und ichat probiert. Mein ICQ-Account funktioniert jedoch noch. Über ICQ2go kann ich mich einloggen und auch chatten.

    Woran kann das liegen.
    Habe OSX 10.4.4 alle Softwareupdates.
    Alle PRogramme versuchen sich unendlich lange einzuwählen. Bei Adium kommt dann irgendwann nen gaim-error.

    Kann denn eventuell jemand helfen?

    alex
     
  2. dA_Charon

    dA_Charon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2006
  3. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.11.2005
    hi,

    danke für die antwort.
    es scheint wohl irgendein problem mit den os x-icq-porgs zu sein. ich glaube, dass sich die progs zu schnell versuchen, wieder einzuwählen. dadurch wird der account gesperrt. probiert man es in dieser sperre nochmals, wird diese wieder zurückgesetzt.
    das komische ist nähmlich, dass mir das bisher schon zweimal passiert ist.
    jeweils nach ca. 24h ging dann wieder alles wie vorher.
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Ja, mußt ne Weile warten.. (Stunde oder so).

    Wenn die Authentifizierung fehlschlägt, spinnen die Server oft rum von AOL, die habens einfach nicht im Griff.
     
  5. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.12.2005
    24h blocken ist zwar auch nicht die feine Art, aber ich habe einmal einfach so alle meine Kontakte verloren, und sie anscheinend auch mich - keine Ahnung ob Kopete (jaja, damals noch unter Linux) oder AOL schuld war, aber mein Vertrauen in ICQ hat das nicht gerade gestärkt :rolleyes:

    lg xell
     
  6. fuhgawz

    fuhgawz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.11.2005
    ja mich nervts halt echt nen bissel. gerade in der uni ist man auf messenger teilweise schon arg angewiesen.
    ich zieh aufjedenfall meine lehre drau und mache noch accounts bei anderen anbietern auf, um nicht abhängig zu sein
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Clients wählen Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
ICQ für den MAC ?! Internet- und Netzwerk-Software 28.03.2011
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Internet- und Netzwerk-Software 24.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche