ICQ-Avatar bei Adium?

Diskutiere mit über: ICQ-Avatar bei Adium? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    Tag zusammen..
    wie kann man den ICQ-Avatar bei Adium einstellen?
    ja schon klar wie das geht nur wie kann man Adium bzw den ICQ servern sagen dass die das auch bei den andern so anzeigen?
    bisher sehen buddies immer nur Avatare aus windowszeiten oder teils auch gar keinen
    gibts da irgendnen trick?
    ich bastel auch gern rum wenns sein muss.. ^^

    gruß,

    tim
     
  2. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Da du ein Macbook hast: boote Windows, geh in dein dortiges icq und wechsel dort deinen Avatar.
     
  3. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    12.06.2006
    Meines Wissens sehen nur Adium-User dein geändertes Avatar.
    Also entweder wie schon vorgeschlagen auf das Win-ICQ zurückgreifen oder sich auf der ICQ-Seite einloggen und auf der MICH-Seite ein Bild einfügen/ändern. Aber ob das dann angezeigt wird weiß ich nicht.
    Kannst nur mal probieren.
     
  4. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    ja über win gehts..
    aber ändert sich das dann nicht nur bei den leuten die zu der zeit wo ichs änder auch online sind?
    naja wenigstens ne möglichkeit wenn auch umständlich.. danke =)
     
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Nein, sobald dich irgendjemand anchattet wird sich der Avatar automatisch wechseln. Ich hoffe ja, das mit Adium 1.0 dieses Problem aus der Welt geschaffen wird.
     
  6. MaxxxX

    MaxxxX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    22.01.2006
    Wurde wohl nicht. Ich hab auch bei der 1.0 Version immernoch das gleiche Problem :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Avatar bei Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
Adium-ICQ Avatar Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2010
Adium: ICQ-User sehen Avatar und Status-Nachrichten nicht Internet- und Netzwerk-Software 12.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche