ICQ auf Deutsch

Diskutiere mit über: ICQ auf Deutsch im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. mariomeier

    mariomeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Hy Leute.

    Kann mir jemand sagen od ich ICQ auch als Deutsche Version für den Mac bekomme, und wenn ja könnt ihr mir auch sagen wo?????

    Ich danke euch
    Mario
     
  2. alex``

    alex`` MacUser Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.01.2007
    du wirst sicherlich glücklicher mit adiumx
     
  3. mariomeier

    mariomeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Kann ich da auch meinen ICQ benutzernamen behalten????
     
  4. danieln

    danieln MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2005
    ja du kannst deinen icq namen weiter verwenden. einfach neues konto erstellen, icq nummer und password eingeben und fertig.

    daniel
     
  5. mariomeier

    mariomeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Ja hat geklappt. Super. Ich danke dir für die hilfe.
     
  6. mariomeier

    mariomeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Kann ich ICQ jetzt runterlöschen oder muss ich das drauf lassen
     
  7. BlueSun

    BlueSun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Kannste löschen... wer weiss ob da überhaupt jemals wieder ne version fürn mac erscheint *bg*
     
  8. mariomeier

    mariomeier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    14.02.2007
    Gut alles klar. Das Forum finde ich klasse, man bekommt hier schnelle und nette Hilfe . Das finde ich klasse.
     
  9. MACzeugs

    MACzeugs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    27.08.2006
    Ehrlich gesagt möcht ich nie ne neue ICQ Version haben, da man sich da ja ständig Prosieben Popups und so nen ****** reinziehen muss... (Ich weiß, es gibt auch möglichkeiten/tricks die werbung wegzubekommen)
    Aber Adium ist schon ne feine Software:)
     
  10. BlueSun

    BlueSun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Stimmt eigentlich... lieber Adium mit immer mehr stabilen features :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ auf Deutsch Forum Datum
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Internet- und Netzwerk-Software 24.03.2011
Adium und ICQ bauen keine verbindung mehr auf Internet- und Netzwerk-Software 08.12.2009
Programm für ICQ auf Mac Internet- und Netzwerk-Software 19.10.2009
icq auf deutsch Internet- und Netzwerk-Software 05.06.2003
Icq FÜr Mac Auf Deutsch? Internet- und Netzwerk-Software 20.03.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche