Ichat

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von flow1506, 06.02.2006.

  1. flow1506

    flow1506 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2006
    Beieinr Unterhaltung mittels Ichat bekommt mein Gegenüber nicht nur meine Nachricht sondern auch den kompletten HTML-Text.
    Kann man das ändern ??
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Dein Gegenüber muss seinen Client wechseln
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    benutzt dein gegenüber auch iChat?
     
  4. flow1506

    flow1506 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2006
    Neee benutze Ichat mit meiner ICQ-Nr.
    Mein Gegenüber also ICQ ganz normal übern Pc
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    dann wirst du das problem wohl nicht lösen können, es sei denn dein gegenüber wechselt seinen client, wie #2 schon sagt.
     
  6. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    bei diesem thema empfehle selbst ich die suche! ;)

    Also den Code kriegste nich weg. Entweder du machst dir nen AIM Namen und benutzt weiterhin iChat, oder du nimmst adium. is besser! :D
     
Die Seite wird geladen...