iChat und Video

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Dani I., 06.11.2005.

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    Meine Freundin und ich haben je ne iSight gekauft, und diese schnell im netzwerk getestet, alles ging einwandfrei, doch über's internet kommt immer die fehlermeldung

    xxx. hat nicht angenommen, obwohl wir angenommen haben. Seit neustem geht auch der Audio Chat nicht mer Online... Weiss jemand rat ?
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Router und Firewall dazwischen? Dann ist da das Problem...
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    jo also ich hab airport und sie nen anderen rooter .... aber voize ging vorher noch
    .....
     
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Ein paar mehr Angaben wären von Vorteil. Was für Rechner habt ihr? Mit welchen Betriebssystemen? Sind die Firewalls eingeschaltet? Welche Router? Sind die iChat-Ports freigegeben und geforwarded?
     
  5. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    also ich :

    -Powerbook
    -Airport Extreme

    Sie:

    -iBook
    -Gigaset se505 rooter...

    Beide neuste Betriebssysteme samt update...

    iChat Ports ???
     
  6. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Also, Du musst am Router im Menüpunkt Portforwarding die folgenden Ports auf die IP Adresse von Deinem Rechner forwarden:
    5060, 5190, 16384-16403

    Falls Deine Freundin auch hinter einem Router sitzt, muss an diesem das gleiche gemacht werden.
     
  7. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    Toll und wie mach ich das bei air tunes.. sorry habe da keine ahnung
     
  8. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    19.03.2004
    Bei Air Tunes??? Du meinst eine Airport Base Station Extreme, schließe ich aus Deinem vorherigen Beitrag.

    Muss jetzt leider erstmal weg. Komme später aber wieder, dann kann ich Dir weiterhelfen.
     
  9. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    lol ja meine ich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen