iChat und AIM und meine Genius Webcam

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von sally1, 16.08.2006.

  1. sally1

    sally1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2006
    Hallo ihr,

    bin neu hier und weiß nicht ob ich hier jetzt richtig poste...

    aber ich habe ein problem. mit iChat habe ich noch nie "gearbeitet", will es aber jetzt, da ich nun eine webcam (die eye von genius) besitze, ausprobieren. nur leider leider tut iChat nicht. alle felder sind und bleiben grau, ich kann noch nicht mal AIM anklicken um mich anzumelden. Das einzige was geht, ist bonjour instant....

    weiß jemand, woran das liegen könnte?

    merci. sally.
     
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
  3. sally1

    sally1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2006
    aber das sind jetzt doch nur andere programme, oder? mein ichat problem löst das nicht so wirklich?? :(
     
  4. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Welche Felder meinst Du? Wo willst Du AIM anklicken? Schein mir jedenfalls so als ob wir zuerst einmal iChat zum Laufen bringen müssten, bevor wir uns um die Kamera kümmern können.
     
  5. sally1

    sally1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2006
    wenn mein freund mir über aim ne videochateinladung schicken will gehts nicht :-( meine programm unterstützt die funktion angeblich nicht. wie kann das sein???? habe ein genius webcam, kompatibel mit mac os x
     
  6. Semmelrocc

    Semmelrocc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Aber ichat unterstützt von Haus aus keine USB-Webcams. Dazu bräuchtest du iChatUSBCam, das Programm wurde zwei Posts weiter oben schon verlinkt. So verwende ich meine Genius-Webcam auch. Die Webcam hat aber (zumindest bei mir) eine sehr schlechte Leistung (allerdings habe ich ein anderes Modell).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat AIM meine
  1. lukazz181
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.080
    bugs
    07.09.2010
  2. macfan97
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    601
    .:timmy
    03.05.2009
  3. moderato
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.380
    Ritzel
    16.02.2009
  4. lalelitiffany
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    363
    lalelitiffany
    23.05.2008
  5. zeero00
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    367
    zeroswiss
    18.05.2008