iChat mit ICQ?

Diskutiere mit über: iChat mit ICQ? im Mac OS X Apps Forum

  1. Doboune

    Doboune Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    Hi,

    kann man iChat eigentlich auch irgendwie mit ICQ verbinden? (d. h. mit ICQ-Usern über iChat chatten)

    Greetz D.
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Mit der Suche werden Sie geholfen. Aber es geht. Anstatt den AIM-Namen einfach die ICQ-Nummer eintragen. Vorraussetzung ist die neueste ICQ-Version.
     
  3. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Ja das geht, einfach die Nummer in i Chat eintragen als AIM.
    Doch der ICQ benutzer muss die neueste version von ICQ besitzen.
     
  4. hugels

    hugels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ Forum Datum
Probleme bei Einbindung von ICQ in iChat Mac OS X Apps 18.12.2011
iChat und ICQ Mac OS X Apps 27.11.2010
iChat nimmt ICQ-Passwörter nicht mehr an.. Mac OS X Apps 15.11.2010
iChat und Chax - ICQ - Text als HTML-Cide dargestellt Mac OS X Apps 20.12.2009
iChat Problem Mac OS X Apps 28.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche