iChat mit einem MSN ACC ?

Diskutiere mit über: iChat mit einem MSN ACC ? im Andere Forum

  1. lailo

    lailo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2006
    geht das den eignetlich das man mit einem MSN ACC in ichat kann.. ich meine damit ohne macme

    so das man eine cam unerhaltung führe kann und reden kann

    gibt es da immer noch kein plugin oder so ?

    MFG
     
  2. gentux

    gentux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    16.01.2006
    ja irgendwie über ein Jabber Server, aber is kompliziert, nimm lieber aMSN (http://amsn.sf.net) dort geht auch iSight im gegensatz zu Messenger:Mac von Microsoft und die 0.96 ist auch universal! Sehr zu empfehlen!
     
  3. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    macme.de
     
  4. lailo

    lailo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2006
    was meinst du mit 0.96 ist auch universal ?

    welches 0.96 ? Link ?

    danke
     
  5. gentux

    gentux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    16.01.2006
  6. lailo

    lailo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2006
    PROBLEM

    Wen ich aMSN starte geht alles. aber wen ich ne WEBCAM konferenz s tarte kommt ein problem mit firewall und router.. wie kann ich das ändern ? welchen port hat dieses programm?

    danke für die hilfe
     
  7. gentux

    gentux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    16.01.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche