iChat Konferenz

Diskutiere mit über: iChat Konferenz im Mac OS X Apps Forum

  1. MBPro

    MBPro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.09.2006
    Hallo,

    habe schon gesucht aber nicht das richtige gefunden.

    Ich möchte eine iChat-Konferenz starten, jedoch kommt die Meldung:

    "Ihr Computer kann keinen Video-Chat mit mehreren Teilnehmern starten."

    Wenn ich eingeladen werde, klappt es aber mit der 3er-Konferenz. Was mache ich falsch?

    Habe das neueste 17" MacBook Pro und DSL. Habe gelesen dass es an der Upload-Geschwindigkeit liegen kann, wo kann man diese nachschauen? Sollte aber eigentlich genug Bandbreite vorhanden sein...

    Wäre für Tips dankbar!
     
  2. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    Was steht denn bei Dir unter
    iChat
    Einstellungen
    Video
    Max. Bandbreite

    ? Ohne?
     
  3. MBPro

    MBPro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.09.2006
    Hi, voreingestellt ist Ohne, zur Auswahl steht noch 100 kbit/s bis 2 MBit/s.

    Bin echt am Verzweifeln, die anderen haben auch nur einen normalen DSL-Zugang und mein Rechner ist der technisch beste...
     
  4. MBPro

    MBPro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.09.2006
    Niemand eine Idee?
     
  5. MBPro

    MBPro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.09.2006
    Kann echt keiner helfen?
     
  6. c0b41n

    c0b41n MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    56
    Registriert seit:
    30.05.2006
    Hi,
    du hast aber bei dir nen .Mac Account oder?
    So weit ich weiß gehen die Konferenzen nur ausgehen von nem .Mac Account. Sonst nicht / bzw. nur wenn man eingeladen wird.

    Gruß Felix
     
  7. MBPro

    MBPro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.09.2006
    Ja, es läuft über einen .mac Account.

    Es scheint tatsächlich an der Verbindung zu liegen, denn auch mit dem MacBook meiner Freundin kann ich hier keine Konferenz starten.

    Wo kann ich denn die Upload-Geschwindigkeit einsehen, evtl. ist diese ja nicht richtig eingestellt? Habe die Flatrate von T-Online (2000 oder evtl. sogar 6000, wenn die Altkunden ein Upgrade auf den aktuellen Stand bekommen haben sollten).
     
  8. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    21.01.2004
    Kannst du z.B. bei www.wieistmeineip.de prüfen.
    <OT>Die Umstellung von DSL 2000 auf DSL 6000 kommt nicht von allein, die mußt du veranlassen. War bei mir innerhalb von 5 Tagen erledigt. ;)</OT>
     
  9. c0b41n

    c0b41n MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    56
    Registriert seit:
    30.05.2006
    Naja wenn deine Freundin das im gleichen Netz mit ihrem MacBook machen kann, dann liegt es schon mal nicht an der Bandbreite. Wie sieht es mit Portforwarding-Einstellungen im Router aus? Habt ihr da was hinterlegt weil auf ihrem MacBook vielleicht Azu*hust* oder aMu*hust* laufen soll???

    Gruß Felix
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Konferenz Forum Datum
Videokonferenzen mit iChat / AIM Mac OS X Apps 08.03.2016
ichat 6 Mac OS X Apps 22.08.2014
Audio-Konferenz mit iChat Mac OS X Apps 28.05.2007
ichat Konferenz Mac OS X Apps 10.10.2006
iChat - Video/Audio Konferenz mit 3 Personen Mac OS X Apps 27.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche