iChat ICQ-kompatibel machen...

Diskutiere mit über: iChat ICQ-kompatibel machen... im Mac OS X Apps Forum

  1. Shetty

    Shetty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    So, mein zweites Problem heute abend: Kann man iChat irgendwie abgewöhnen, den HTML-Code für die fluffigen Sprechblasen mitzusenden? Mit den Dinger ist iChat zwar theoretisch kompatibel zu ICQ, praktisch wird sich aber kaum jemand die Mühe machen, aus dem Quelltextgewurste meine Nachricht rauszusieben.
    Oder liegt das evtl. daran, dass jeder, den ich kenne, eine veraltete ICQ-Version hat?
     
  2. hoppeSP

    hoppeSP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.05.2005
    Bei mir hat geholfen, einen AIM Account anzulegen. Seitdem ich diesen Account benutze, habe ich mit dem HTML keine Probleme mehr. Allerdings muss man dann jeden Kontakt wieder neu hinzufügen. Ich habe sowieso nur 5 bis 10 Leute, da war das kein großer Aufwand, aber bei größeren Listen ist das dann sicher schon ein Problem.
     
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    mit dieser erweiterung ists verschwunden ;)
    klick
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Cool, das kannte ich noch gar nicht... clap
     
  5. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    wie kann man praktisch mit ICQ-Kontakten chatten? Kann man sich bei iChat auch mit seiner ICQ-nr anmelden??
     
  6. Master of Chaos

    Master of Chaos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    man gibt statt des aim namens einfach die icq nummer ein
     
  7. angeeggert

    angeeggert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.10.2004
    ...oder aber man nutzt diesen kostenlosen service -klick-
    Ich bin da jetzt seit gut 2 Monaten und ich finde es klasse :D

    gruß
    angeeggert
     
  8. Shetty

    Shetty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Jaaa... nur in meinem iChat oder auch bei den ICQ-Usern, die meine Nachrichten empfangen?
     
  9. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Mit dem oben genannten Programm hat iChat btw. auch Tabs :D

    @Shetty: Afaik ist der HTML Code komplett verschwunden.

    Eine andere Möglichkeit ist ICQ in iChat über die Jabber ICQ Gateway von Macme.de zu realisieren. So mach ich das hier und es funktioniert absolut wunderbar (und ich musste NICHTS selber irgendwie rumfrickeln).
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ich nutze nur noch Adium, da das mit allen problemlos funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ kompatibel Forum Datum
Probleme bei Einbindung von ICQ in iChat Mac OS X Apps 18.12.2011
iChat und ICQ Mac OS X Apps 27.11.2010
iChat nimmt ICQ-Passwörter nicht mehr an.. Mac OS X Apps 15.11.2010
iChat und Chax - ICQ - Text als HTML-Cide dargestellt Mac OS X Apps 20.12.2009
iChat Problem Mac OS X Apps 28.11.2009

Diese Seite empfehlen