iChat Fehler beim Hinzufügen von Kontakten

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von msg, 01.08.2006.

  1. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Beim Hinzufügen von Kontakten (ICQ) kommt folgende Meldung:

    "..... konnte Ihrer Kontaktliste nicht hinzugefügt werden. (Feedbag-Fehler 14)"

    und der Kontakt wird ncht hinzugefügt :-(

    lg,
    msg
     
  2. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    kennt sich da wer aus?
    lg,
    msg
     
  3. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Du gibst doch die ICQ-Nummer auch ohne Bindestriche ein?
    Gruss
    der eMac_man
     
  4. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    ja klar, also entweder über das Adressbuch oder über eine aktiven chat mittels Menü hinzufügen - selbes Resultat
     
  5. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    aha, Import übers Adressbuch erzeugt Fehler, wenn ich im gleichen Dialog "neue Person" mit den Daten eintrage, ist alles OK!
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Hat sich also erledigt, ja? Dann kann ich ja hier aufhören, rumzuprobieren, oder?
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    oha, heute ist dieser manuell eingetragene Kontakt wieder weg und beide Arten des Hinzufügens gehen nicht! Kommt immer o.g. Fehlermeldung.
    Kennt sich wer mit den Fehlercodes aus?

    Bitte um support,
    msg
     
  8. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    ichat-plist-löschen bringt hier auch nichts .... weiß wer Rat?

    lg,
    msg
     
  9. msg

    msg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.583
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    31.07.2005
    LÖSUNG:

    der Fehler tritt auf, wenn das gegenüber nicht auf aktuelle ICQ-Versionen upgradet ...

    daher: im Adressbuch bei der ICQ-Nummer nicht "ICQ", sondern "AIM" eingeben - jetzt gehts!

    lg,
    msg
     
  10. Posei_don

    Posei_don MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2006
    Hallo, habe das selbe Problem, habe es sowohl mit neue Person als auch über Adressbuch-Einstellung AIM probiert,
    die Nummer habe ich ohne Zwischenzeichen oder sonstiges eingetragen, aber immer wieder Fehlercode 14...
    Hilfe!!!:confused:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Fehler beim
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    158
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. comac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    279
    Ulfrinn
    09.04.2009
  3. PeterParker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    911
    oecking
    09.11.2008
  4. The Grinch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.462
    Moco
    15.07.2007