iChat-audiochat?

Diskutiere mit über: iChat-audiochat? im Mac OS X Apps Forum

  1. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    hi Folks,

    hab zwar eben mal geschaut aber nüscht jefunden.

    Problem: ich zock seit einiger zeit MoHAA-spearhead. geht alles wunderbar und sogar über airpor mit nem kumpel gehht alles super. was ich nur gern hätte wäre wenn ich mit meinem kumpel (der in einem anderen raum sitzt) über ein usb-headset kommunizieren könnt. so da hab ich mir gedacht probiere es dochmal über ichat. so ich starte rendezvous und das telegramm hin und her schieben klappt einwandfrei. in der einstellung vom panther und ichat ist das headset erkannt und die pegel funktionieren auch. wenn ich jetzt aber versuche einen audio-chat zu starten, kommt zwar die einladung zum audio-chat am anderen recher an aber wenn man dann auf bestätigen drückt, kommt das fenster in dem steht das es verbindet. so aber nach ne zeit kommt die meldung - personxxx antwortet nicht. ind den einstellungen steht alles super das headset funktioniert und das telegrammieren?!?! funktioniert auch. nur irgendwie klappt das nicht mit dem audio-chat.

    was mach ich falsch? oder geht das über airport nicht? ich mein wenn beide rechner über airport telegramme austauschen können müsste es doch auch mit dem audio gehen.

    PLEASE HELP !!!

    danke im vorraus
     
  2. thebigc

    thebigc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    guckst du dieser thread: Link

    Wird wohl an den Ports liegen die offen sein muessen. Steht alles in dem Thread.
     
  3. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Bitte ihr mir helfen......:-(
     
  4. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    ja das was dot steht ist schon alles soweit gut. aber ich hab die firewall nicht an, auch internet sharing ist deaktiviert. oder geht audiochat nur über ne internetverbindung? wäre doch doof. über netzwerk müsste es doch super funktionieren.
     
  5. thebigc

    thebigc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    Wenn der andere auch nen Mac hat muss es ueber Rendezvous gehen.

    In den Einstellungen -> Accounts, gibt´s da ein Häkchen zum aktivieren.
     
  6. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    ja sind zwei PB´s. ja die sache ist die das jeder dem anderen ne einladung schicken kann.beim anderen wirds auch angezeigt aber sobald man dann akzeptiert kommt das verbindungsfenster und dann heissts auf einmal beim anderen-xxx antwortet nicht....
     
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    gibt darauf (noch) keine Antwort in den FAQ´s
    (dem oben angegebenen Link)

    Bitte sei so lieb und poste die Lösung deines Problems hier oder eben in den FAQs (falls du allein draufkommen solltest oder bestättige die hoffentlich noch kommende Problemlösung)... damit ich die Info drüben einfügn kann

    bye, mx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2004
  8. Phobia

    Phobia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Rendezvous ist aktiviert? Mikrofon bei beiden aktiviert? Beide im rendezvous, nicht einer versehentlich im normalen Chat? Privatsphäre richtig gesetzt? Firewall deaktiviert? merhr fällt mir auch nicht ein.
     
  9. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    also ohne im internet zu sein müsste es doch gehen. rendezvous-chatten geht auch. mist.. woran könnte das liegen...hmmm gibts noch ne alternative? so im heimnetzwerk zu kommuniziren? so audio-mässig mein ich. wäre zum zocken nämlich ideal.
     
  10. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    hi. danke für eure hilfe. habe inzwischen es hinbekommen wie das mit dem audio-chat funzt. lag möglicherweise daran das das telegramm-fenster noch geöffnet war:-( naja da war ich wohl zu schusselig. trotzdem danke und ciao
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat audiochat Forum Datum
Kein Video- und Audiochat in iChat übers Internet Mac OS X Apps 26.04.2008
[iChat] Audiochat - Welche Bandbreite erforderlich? Mac OS X Apps 02.05.2006
Probleme mit Audiochat bei iChat Mac OS X Apps 19.03.2005
ibook: ichat - audiochat schlechte tonqualität Mac OS X Apps 01.05.2004
ibook: ichat - audiochat schlechte tonqualität Mac OS X Apps 01.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche