iChat - Audio und Video Problematik -

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von frenetic, 03.03.2006.

  1. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    hi,

    ich hab die suche gequetscht, hab mir bei google die finger wund getippt, bei apple alle seiten 3 mal durchgelesen und finde eindfach nichts, auch nichts passendes in der ichat anleitung, ok hab ich mehr oder weniger überflogen ;)

    also: habe ichat eingerichtet, alles funzt. nun hab ich seit weihnachten eine isight und kann diese nicht nutzen, da ich nur 2 leute mit ner cam habe und eine ne dose hat, hab ich das ding noch nie ausprobiert. mein ichat bleibt bei ner einladung einfach IMMER hängen.

    habe folgende geräte: einen fritzbox-router, musste ich erst die firmware updaten, da konnte man vorher nur einzeln die ports freischalten, das war ein krampf!!!!! habe die apple firewall aktiviert, auserdem hab ich mir little snitch zugelegt. die apple einstellungen für dritthardware habe ich gemacht und er bleibt immer noch hängen.

    gibt es eine exakte beschreibung?! die von apple finde ich verwirrend. brauche die exakte beschreibung für udp und tcp.

    habe mitlerweile so viele sachen offen, brauche fast keine firewall mehr ;)
    oder muss ich die auch auf dem rechner öffnen?! bei sharing hab ich ichat aktiviert.

    ach und wenn ich schon am fragen bin, eine freundin hat auch nen mac, komischerweiße aber kein iChat. fragt mich nicht. bei apple hab ich was zum runterladen gesehen, ist aber nur ein update. funzt das!? nicht dass ich da was falsches weiterleite ;)



    danke im vorraus!
    gruß
    frenetic
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2006
  2. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    huch, nicht alle gleich auf einmal ;)
    problem unlösbar ;) ????
     
  3. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    danke, werd gleich mal schauen....



    EDIT: ne, kann man nix ändern!? buttons sind "grau"
     
  4. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2005
    äääähhhhmmmm, bei der airport express muss ich dann auch die ports frei schalten, oder ?!
     
  5. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    zum Probieren:
    Router: alle Ports auf
    Firewall: aus

    Welche Ports genau offen sein müssen - im Router und in der Firewall - findest Du auf der Apple-Site.

    No.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen