ich muss mich manuell verbinden (airport)!?

Diskutiere mit über: ich muss mich manuell verbinden (airport)!? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. titus78

    titus78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2006
    hallo, ich hatte schonmal einen fred eröffnet..jedoch hat mir bislang nix und niemand weiterhelfen können :rolleyes:
    mein neuer imac läuft super, bis auf die airportverbindung.
    problem: ich muss jedesmal wenn mein rechner aus war wieder manuell mein netzwerk eingeben (unter andere, weil verstecktes netzwerk) und das passwort. das macht mich wahnsinnig...mein pc schafft es auch sich automatisch zu verbinden.ich habe auch sämtliche einstellungen mit meinem mitbewohner verglichen (auotmatische umgebung, mit auotmatisch verbinden usw.) aber es ist alles identisch.

    es sei denn ich habe irgendein häkchen oder so übersehen...hat vielleicht jemand nen tip oder ähnliche probs gehabt?
    wenn der router bereits lange einwandfrei läuft, muss ich dann trotzdem mit dem netzwerkassistenten ein netzwerk einrichten?

    für jede hilfe dankbar..:mad:

    greetz,titus
     
  2. cpt.cave

    cpt.cave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2006
  3. titus78

    titus78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2006
    es hat geklappt...wie weiß ich nicht wirklich, aber hauptsache es funzt :)
    vielleicht liegts daran, dass ich ein update gemacht habe, das wohl längst fällig war...man weiß es nicht...aber die hauptsache ist doch, dass mein mac endlich weiß in welches netz er gehört ;)
    thx für alle antworten!
    titus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - muss manuell verbinden Forum Datum
Seit neusten muss ich eine eMail 2x löschen?? Internet- und Netzwerk-Software 31.12.2013
Internetverbindung muss nach jedem Neustart neu eingerichtet werden Internet- und Netzwerk-Software 09.09.2013
Hilfeeee !!!! Ich muss ganz schnell eine Lösung finden! Internet- und Netzwerk-Software 06.01.2011
Muss Netzwerkumgebung bei jedem Neustart neu einricten Internet- und Netzwerk-Software 08.02.2009
Mail muss ständig Verbindung prüfen beim Senden Internet- und Netzwerk-Software 28.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche