Ich muss jetzt immer Adminpasswort eingeben wenn Acrobat Pro 7.0.7 startet

Diskutiere mit über: Ich muss jetzt immer Adminpasswort eingeben wenn Acrobat Pro 7.0.7 startet im Adobe Acrobat Forum

  1. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Hallo,

    habe seit eben das Problem, dass ich beim starten von Acrobat (neueste Version) das Adminpasswort eingeben soll. Es sollen an Acrobat Änderungen vorgenommen werden ... ???

    Wieso ist das so und wie kann ich das wieder ändern ?

    Da steht im Startfenster etwas wie "Installation installieren/korrigieren ...

    Ich habe übrigens keine Plug-Ins installiert (so wie in einem anderen Thread schon mal besprochen)

    Hier mal ein Bild:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2006
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
  3. Andreas27

    Andreas27 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2003
    Hallo Vikon,

    versuch mal das Adobe Self Healing File zu editieren (Das ist das was in dem, von Ogilvy verlinkten Thread besprochen wird).

    Du findest dieses File in "Libary/Application Support/Adobe/Acrobat", es sollte "CS2EFGProSelfHeal.xml" heißen. Der Text in diesem File nimmt Bezug auf die Framework Folder die im Acrobat Programm Paket zu finden sind. Wenn die Textzeilen in dem SelfHeal-File nicht genauso geschrieben sind wie Sie im Acrobat Programm Paket stehen, dann kommt es zu deinem Fehler.

    Die Framework Folder findest Du wenn Du auf das Acrobat-Programm-Icon ein "ctrl-Klick" machst und im Pulldown Menü "Paketinhalt anzeigen" anklickst.
    In dem neuen Fenster was sich dann öffnet findest Du im Ordner "Contents" einen Ordner "Frameworks". Soweit ich weiß müßen nicht alle darin enthaltenen Ordner, sondern nur die Ordner "AdobeBIB.framework" und "AdobeBIBUtils.framework" mit dem SelfHealFile übereinstimmen. Will sagen das Du nicht alle (bei mir wären es 31gewesen) Ordner mit dem SelfHealFile abgleichen mußt.

    Ich hoffe das hilft Dir, bei mir hat es das getan.

    Gruß Andreas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - muss jetzt immer Forum Datum
Acrobat Reader ständig im Dock, muss das sein? Adobe Acrobat 03.04.2013
PDFs einfügen: Immer falsche Reihenfolge! Adobe Acrobat 19.09.2008
acrobat CS3 icon im dock hüpft immer Adobe Acrobat 09.04.2008
Acrobat öffnet immer wieder..... Adobe Acrobat 26.10.2007
Mein Acrobat Reader 8 verabschiedet sich immer Adobe Acrobat 20.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche