Ich komm nicht ins Battle.net

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Pioneer, 25.07.2004.

  1. Pioneer

    Pioneer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.04.2004
    Egal ob mit Starcraft oder mit Warcraft III ich komm einfach nicht ins Battle.net. Bei Starcraft komm ich bis "Accessing Account", dort bleibt er einfach stehen. Bei Warcraft das gleiche. Es kommt keine Fehlermeldung oder etwas anderes, er bleibt einfach stehen.
     
  2. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    also bei mir gehts: warcraft 3tft
     
  3. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.07.2003
    Besteht denn bereits eine Internetverbindung? Bei mir gab's immer dann Schwierigkeiten wenn nicht, also hab ich erst eine Internetverbindung etabliert und mich dann mit dem Battle-Net verbunden.
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Gehst du direkt übers Modem oder einem Router ins Internet?
     
  5. Pioneer

    Pioneer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.04.2004
    Ich geh über einen Server ins Netz. Auf meinen alten Pc konnt ichs ohne Probleme spielen.
     
  6. Pioneer

    Pioneer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.04.2004
    Kann mir keiner Weiterhelfen. Es muss irgendwie mit den Mac Os X Einstellungen zusammenhängen.

    btw. Firewall ist deaktiviert
     
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Was heißt du gehst über einen Server ins Netz?

    Normalerweise funktioniert es einwandfrei, sowohl via Router als auch direkt via Modem...
    Firewall dürfte normalerweise auch nichts ausmachen.
     
  8. Pioneer

    Pioneer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.04.2004
    Mein Server ist an ein DSL-Modem angeschlossen und dient als Router.
     
  9. freek

    freek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.04.2004
    Hast du die Spiele gekauft?
    Ich hatte ein änliches problem wenn ich ein Blizzard game von nem freund ausgeliehen hab.
     
  10. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Dann liegt es wahrscheinlich an dem Server.
    Versuchs mal mit einer anderen Hardware-Konfiguration.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komm ins Battle
  1. Sony1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    329
    Sony1
    28.11.2009
  2. Axeguitar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.880
    Taeki
    11.09.2008
  3. Luky
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    960
    Luky
    25.12.2006
  4. Schokomilch
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    881
    Gray
    23.12.2006
  5. brettsportler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    390
    brettsportler
    23.11.2006