Ich kann apple.com nicht mehr laden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von HerrSchnuff, 06.11.2005.

  1. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    169
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Bei mir lädt apple.com sowie alle dazugehörigen Seiten nicht mehr, obwohl meine Internetverbindung steht.
    Heise.de geht auch nicht mehr – sind die down oder stimmt da bei mir was nicht?
    Benutze 10.3.9 mit Firefox/Safari, ne Fritzbox und Mikrolink dLan.

    Danke,
    Tomtom
     
  2. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    22.04.2005
    bei mir gehen beide seiten
     
  3. Seidi

    Seidi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    06.02.2003
    Hä?
    Apple.com funktioniert ganz normal mit Safari...lösch mal den Cache
     
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Willkommen im Forum! :)

    Bei mir werden beide Seiten problemlos angezeigt, sind also nicht down.
     
  5. soymos

    soymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2005
    apple.com und heise.de sind erreichbar.
     
  6. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    169
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Danke Sergeant Pepper^^

    Hab den Cache schon gelöscht, ohne Erfolg...
     
  7. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Geht es mit einem anderen Browser?
    Was bekommst du für Fehlermeldungen???

    Mehr Info bitte...
     
  8. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    169
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Hab nur Safari und Firefox
    "Safari can´t connect to the server", beim Firefox gar nichts.
    Der ITunes Store und Software update funzen auch nicht.
    Alles erst seit heute.
     
  9. hordjo

    hordjo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.04.2004
    aber auf andere Seiten gelangst du?

    Gruss

    David
     
  10. HerrSchnuff

    HerrSchnuff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.235
    Zustimmungen:
    169
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Ja, nur bei den beiden will er nicht
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen