Ich check ICQ nicht!!!

Diskutiere mit über: Ich check ICQ nicht!!! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. macboehni

    macboehni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2004
    so, ich hab so ein paar probleme mit ICQ. Auf https://www.icq.com/register/index.php muss man untem beim Bild diese Buchstaben ins Kästchen schreiben, das klappt bei mir nicht. Was muss ich zum Beispiel bei diesem Bild ins Kästchen schreiben???
    https://www.icq.com/img/aa_img.php?gnm=BE981AF7DB105A1905C21F87D14E770C74C9D72F72871C3F4B6F9D2C700529F8
    Ich blick da nicht durch. Bitte um Hilfe. sobald ich dann mal ICQ installiert hab meld ich mich dann wieder, weils dann bestimmt weitergeht mit meinem Unwissen. :D

    vielen dank
     
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Gross und Kleinschreibung beachtet?
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Ist doch ganz einfach, das was auf dem Bild angezeigt wird, also die Buchstaben in das Feld darunter schreiben.
     
  4. macboehni

    macboehni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2004
    Konkret bei dem Bild, was muss ich da reinschreiben, habs schon hundertmal versucht, das klapt nie.
     
  5. macboehni

    macboehni Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    06.12.2004
    hey, es hat funktioniert, aber habs wirklich schon 50 mal versucht, genau so wies da stand und es hat nicht funktioniert. wie gesagt, meld mich dann wieder wenn die nächsten probleme kommen.
     
  6. Fabi

    Fabi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.502
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    29.03.2004
    Mach doch mal einen Screenshot von dem Bild. Kann auf die Seite nicht zugreifen. Und selbst wenn, dann würde wohl bei jedem ein anderes Bild angezeigt werden.


    edit: pfffff.. dann hat sich das ja erledigt ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2005
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Na dann Glückwunsch. Du könntest die übrigens auch ne AIM Account anmelden, der kann ja auch das icq protokol...
     
  8. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Vorsicht, da muss er auch Bildchen lesen können........

    weiss der Smurf
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - check ICQ Forum Datum
ICQ-Probleme mal anders Internet- und Netzwerk-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Internet- und Netzwerk-Software 06.07.2011
VNC, ich check nix =( Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2009
Verschiende Mail-check Intervalle mit Mail Internet- und Netzwerk-Software 07.09.2007
IE emulieren für Webdesign-Check Internet- und Netzwerk-Software 07.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche