ich brauche hilfe HOT SPOT

Diskutiere mit über: ich brauche hilfe HOT SPOT im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. joel

    joel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    hallo liebe leute,

    bitte verzeiht mir das ich nicht das ganze forum durchsuche, ich bin in rom im internet cafe und wollte wissen wie ich mit meinem mac einen hot spot nutzen kann.

    z.b. am muensterer flughafen konnte ich mich nicht einwaehlen.
    im netzwerkassistenten stand, das mein mac eine ip zugewiesen bekommen hat und moeglicherweise nicht aufs netz zugreifen kann. war ein t-mobile hot spot.

    wie komm ich da rein?
    muss nun weiter waere nett wenn ihr einen rat habt.

    danke
     
  2. greyman_hh

    greyman_hh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    13.06.2006
    Diese Hot-Spot sind meist Gebührenpflichtig, ein http-Zugriff wird dann auf eine Zugangsseite umgeleitet wo erst KK Daten o.ä. angegeben werden müssen.
    Vorher kein Internetzugriff möglich.
     
  3. joel

    joel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    mhh das mag ja sein, aber wie komm ich ueberhaupt auf diese http seite.
    mein mac hat automatisch nach verfuegbaren netzwerken gesucht und diese auch gefunden. aber wirklich verbinden konnte ich mich nicht.

    deswegen frage ich mich wie das funktioniert.
    ich waehle das netzwerk aus und dann ist die airport kontrollleuchte orange, eben mit der mitteilung das airport verbunden ist und eine eigene ip zugewiesen bekommen hat.


    fred bitte schlie'en, habs bei t-com nachgelesen. sau teuer sind die penner. da such ich mir lieber nen fon hot spot
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2006
  4. Killerhund

    Killerhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    24.09.2005
    joa, und dann öffnest du deinen browser und dann wirst du normalerweise direkt auf die zugangsseite geleitet
    war bisher bei mir zumindest so
     
  5. derJosh

    derJosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.01.2005
    hast du beim mac zufälligerweise eine fest ip adresse eingetragen? wenn ja, dann stell mal auf dhcp - vielleicht bekommst du dann eine adresse zugewiesen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - brauche hilfe HOT Forum Datum
Brauche Hilfe, Welcher Router? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2012
Airport Extreme - Brauche dringend Hilfe Internet- und Netzwerk-Hardware 06.10.2010
brauche hilfe für homeserver Internet- und Netzwerk-Hardware 28.06.2010
Brauche Hilfe bei der Verkabelung von Media Recierver 300 Internet- und Netzwerk-Hardware 03.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche