ich bin neu hier

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von JeriC, 24.04.2005.

  1. JeriC

    JeriC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.04.2005
    hi! da es beim anderm forum wo ich bin dazu gehört sich vorzustellen mach ich das hier auch mal.
    also ich bin 18 jahre alt und joa also mein erster computer war ein comodore c-128. Danach folgten diverse PCs die ich z.T. noch immer hab und auch primär nutze (um genau zu sein nutz ich nur einen). meinen ersten mac bekam ich vor hm nen paar monaten. ein kumpel hatte den von seiner tante die den ausmusterte bekommen und brauchte den net. also hatte ich nen mac LC mit 40 meg platte... abgesehn davon dass ich nen wenig rumspielte blieb er unbenutzt.
    der grund dafür dass ich jetzt hier bin ist dass ausm internet ([DLMURL="http://www.alles-und-umsonst.de"]hier[/DLMURL] nen Mac geschenkt bekam. Zitat:

    so und nun hab ich es hier! es fuhr nen paarmal noch hoch aber jetzt nicht mehr die platte is wohl endgültig hin. aber das wird schon! er ist zwar geschunden (schrammen oben und unten) aber das display ist top in ordnung. und das netzteil ist wenn auch nicht das originale vom g3 sehr stylish (dieses jojo). Ich werde dem PC treu bleiben aber wenn das teil wieder läuft mehr zeit am mac verbringen - schon allein weil ich dann den laptop mit inne schule nehmen kann :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Hallo und willkommen auf der guten Seite der Macht :D

    Wenn das ein Pismo, Lombard oder Wallstreet ist kannst Du da vielleicht sogar Mac OS X installieren (momentan wird wohl Mac OS 9 drauf sein) ... und DANN fasst Du deine PCs nicht mehr an. Und das versichere ich so wie ich hier schreibe ... ;)

    Gruß
    Artaxx
     
  3. cosmicwave

    cosmicwave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.05.2004
    Na dann viel Erfolg beim reparieren und viel Spaß mit deinem Mac! :D
     
  4. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    *unterschreib*



    Ach ja noch [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.051
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.07.2004
    In das Wallstreet kann man auch eine bessere CPU reinbauen.

    Willkommen bei Macuser! Viel Spaß hier im Forum.

    mfG,
    johannes
     
  6. JeriC

    JeriC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.04.2005
    is glaub ich nen wallstreet. 266 mhz, 14 zol tft, 128 mb ram. 2 akkus, ein zip- und ein CD-laufwerk.
    schon allein weil ich für PCs viel eher teile geschenkt kriege die leute nimmer brauchen werd ich weiter an PCs basteln :D. und weil macs für mich zu teuer sind (Gut PCs auch aber da sind die gebrauchten immerhin erschwinglich und wie gesagt bei ner aufrüstung beim bekannten fällt für mich ab und zu was ab. es muss ja net immer das neueste sein. mein bester PC hat 700 mhz. die andern benutz ich nicht.)
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    DAS finde ich mal cool - OHNE Geld an PCs basteln. Ist doch echt langweilig
    wenn man so viel Kohle hat, einfach hinlegen und die neueste Kiste kaufen...
    Mein PC hat 400 MHz. Mach da Homebanking drauf, Photoshop, Computerspiele wie NHL 2004 usw. läuft auch prima. (War natürlich auch umsonst, der Rechner)

    Nur obs ne Platte für dein Wallstreet auch für ne Stange Luft gibt? Achja, warum nicht, viel Erfolg! Das PB mit OSX macht schon Spaß!
     
  8. JeriC

    JeriC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.04.2005
    Na ich bin ja bereit was zu zahlen. komplett lau krieg ich auch nich alles. den DVD brenner kaufte ich neu und die GraKA gebraucht und bald ne neue platte (bzw 2 eine fürs powerbook). nur letztere sollte billig sein so 8 gig reichen mir für den läppi erstmal.... das PB kosteete mich nur 34 euro: 8 euro für die fahrt vom zollamt (kam ja aus der schweiz das teil) weil hin bin ihc schwarz mit meiner schülerkarte gefahren, und 26 euro schick ich noch rüber ums porto zu erstatten....
     
  9. babapapa

    babapapa Gast

    Die Platte (2,5") kostet überall fast gleich viel.
    Tip: Nachdem du ja wohl ein guter Bastler bist, bau die Platte aus und geh damit zu Conrad Elektronik. Die bieten dir auch ne gute alternative.
     
  10. JeriC

    JeriC Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    24.04.2005
    wie sieht denn die alternative aus?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bin neu hier
  1. norman9200
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.241
    norman9200
    03.05.2012
  2. FouFou
    Antworten:
    59
    Aufrufe:
    3.835
    Stardust74
    27.02.2012
  3. Dallon
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.725
    Rednose
    04.11.2011
  4. D-P-70
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.043
    tasha
    17.08.2005
  5. daz
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    868
    RoPo
    20.05.2005