iCal Export

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von Macdos, 01.03.2007.

  1. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.03.2006
    [​IMG]

    Ich will meine Geburtstage veröffentlichen.
    In iCal.

    Da kam eine Fehlermeldung. Ich hab alles richtig ausgefüllt.

    :confused:

    Lg David
     
  2. adreu

    adreu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    13.11.2003
    Du hast mehrere Geburtstage? Glückwunsch! Ich habe leider nur einen...
     
  3. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    MacUser seit:
    12.01.2004
    Sind Schreibrechte usw. auf dem Server?

    Was sagt die Fehlermeldung denn?
     
  4. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.03.2006
    hmm... ansich schon glaube ich.

    Die Fehlermeldung sagt, dass ein Fehler aufgetreten ist. :D

    Lg David
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Ich verstehe nich genau, was Du veröffentlichen willst?! Die iCal-Daten sind standardmäßig nur auf einem .mac-Account oder einem WebDAV-Server zu publizieren. Ist auf dem obigen Server ein WebDAV-Account?

    Für Lösungen via FTP-Export habe ich hier 2 Links:

    http://www.macosxhints.com/article.php?story=20060917041424179

    http://adesigna.net/archives/2007/01/08/termine-per-ical-ftp-ins-web-stellen/

    2nd
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Kleiner Hinweis am Rande.
    Wer keinen .mac Account hat, kann sich eine kostenlose Emailadresse bei gmx registrieren.
    Vorteil:
    Das sog. Mediacenter (1GB soweit ich mich erinnere) basiert auf WebDAV und kann somit wohl auch zum Publizieren von iCal Kalendern verwendet werden.
    (Müsste man mal ausprobieren.)

    Edit:
    Habs gerade probiert. Funktioniert einwandfrei ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
  7. Macdos

    Macdos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.03.2006
    Okay. Und wie gebe ich die Daten ein (welche)?
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Bei BasisURL http://mediacenter.gmx.net/ordnername
    Und halt Deinen Zugangsdaten.
    den Ordner ordnername (frei wählbarer Name) musst Du halt vorher im Mediacenter anlegen.

    HTH
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen