iBook G4: Energieproblem?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von noisone, 12.02.2007.

  1. noisone

    noisone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.02.2007
    hallo.

    mein iBook G4 14" 1,2 GHz 768MB Ram ComboDrive OSX 10.4

    braucht dringend einen arzt. ;)

    es schaltet sich nicht wirklich aus, sondern bleibt komplett
    stehen, der bildschirm ist eingefroren, selten kann man
    die maus noch bewegen. am netzteil angeschlossen kann das schon
    nach zehn minuten passieren, nur mit batterie zwischen einer
    und zwei stunden. moeglicherweise hat der luefter einen defekt..
    ich muss dazu sagen, dass schon seit laengerer zeit zwei noppen
    unter dem rechner fehlen, so dass er mit der unterseite am boden
    aufliegt..

    fuer mich stellt sich jetzt die frage ob man sagen kann, welcher art
    das problem ist, eher mainboard oder luefter.

    ich hoffe ihr koennt mir weiterhelfen. danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2007
  2. noisone

    noisone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.02.2007
    hat denn niemand eine idee? :Waveyib:


    luefter: ° ja ° nein ° vielleicht

    mainboard: ° ja ° nein ° vielleicht



    lg
     
  3. alexstrong

    alexstrong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.10.2006
    Was ich so schon hier gelesen habe, würde ich sagen, dass das nach Logicboard defekt sich anhört!

    :Waveypb:
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Hardwaretest laufen lassen, Volume überprüfen/reparieren, Logs durchschauen,...

    MfG, juniorclub.
     
  5. noisone

    noisone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.02.2007
    hi. danke fuer eure antworten..

    hab mir jetzt allerdings ein logic board bei eBay ersteigert
    um 271 euro. weiss jetzt nur nicht ob das ueberhaupt in mein
    iBook passt, weil 1,42 ghz.. ich hatte bis jetzt nur 1,2

    gibts da unterschiede?


    hoff das ding funktioniert ueberhaupt und mein problem sei
    damit geloest..

    ;)
     
  6. alexstrong

    alexstrong MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.10.2006
    Ich denke mal, dass da nur der Takt anders ist!
    Alles andere müsste passen!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen