i sight cam online stellen

Diskutiere mit über: i sight cam online stellen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    Hallo ich suche ne kostenlose möglichkeit wie ich meine isight online stellen kann web space habe ich und ne domain auch ...
     
  2. Amélie

    Amélie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.02.2004
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Mit isightcapture und ein wenig Applescript kostets nichts.

    Grüße,
    Flo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  4. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2006
  5. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003

    schon probiert ?
     
  6. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2006
    ja, geht super. man kann das intervall von 10sek bis 999Tagen stellen und
    die größe des bildes bestimmen.

    man braucht halt kleine html kenntnisse (damit sich die seite neu lädt).

    nur behält er nach beenden die eingabe daten nicht.

    mfg
     
  7. sollner11

    sollner11 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    18.01.2006
    aber es behält nicht die einstellungen für den ftp.server, oder?
    und es bringt komische meldungen bei jedem upload?

    kann das jemand bestätigen...oder mir die richtung zeigen?

    gruss
     
  8. 8mm

    8mm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2006
    beim ersten mal kam bei mir auch eine fehlermeldund (can´t open...).
    beim nächsten hochfahren war der fehler weg.

    ich hatte hier schon fast nen "problem thread" aufgemacht, wollte dann noch mal testen und da ging es dann.

    die ganzen einstellungen behält er wirklich nicht.
    ich hab noch nich rausgekriegt ob es doch geht. Da es ja eigentlich noch die funktion "Benutzerdaten löschen" gibt.

    ich hoffe das wird irgendwann behoben, aber sonst ist es ganz gut.

    mfg
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sight cam online Forum Datum
MacBook Air Mid 2013 , Probleme mit der Cam bei Skype Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2013
in safari kann ich nicht meine cam benutzen ... Internet- und Netzwerk-Software 14.09.2011
flash unter lion erkennt integrierte isight cam nicht mehr... Internet- und Netzwerk-Software 23.07.2011
Isight am Macbook funktioniert nur bei Skype nicht Internet- und Netzwerk-Software 11.08.2010
suche msn clinet mit cam unterstüzung für mein mac Internet- und Netzwerk-Software 30.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche