HP Officejet 5505 All-in-one Scannen?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Mister Knister, 06.05.2006.

  1. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hi MacUser
    Ich hab einen Drucker: HP Officejet 5505 All-in-One
    Wenn ich den Drucker anhaenge dann kann ich zwar drucken aber nich scannen. Ich finde keinen Treiber dafuer. Gibt es ne Moeglichkeit dass ich acu scannen kann?

    Der Mister Knister
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Was heißt das, Du findest keinen Treiber?

    Und was ist bei HP selbst?
     
  3. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Es gibt bei HP irgendwelche Software aber ich weiss nich ob ich hinterher scannen kann.

    Der Mister Knister
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Schön. Soll das jetzt hier jemand für Dich ausprobieren?
    Wer soll denn jetzt an HP mailen?
    Oder wie?
     
  5. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Vielleicht hat ja schonmal einer ein aehnliches Problem gehabt.

    Der Mister Knister

    PS: Der Umgangston hier war auch schon netter
     
  6. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Sorry for that.
     
  7. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    27.05.2004
    Habe ein Series All-in-One Gerät der 1400er Serie. Dabei ist auch eine Software CD auf der du die verschiedenen Programme (Drucken, Scannen, Fotos bearbeiten, Einbindung in iPhoto, etc) findest. Recht fettes Paket, vielleicht etwas zuviel des Guten aber funktioniert aber sehr gut.


    Die Software für dein Gerät solltest du
    hier finden. ;)
     
  8. Mister Knister

    Mister Knister Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Danke, muss ich den Drucker nochmal aus der Druckerliste entfernen bevor ich die Software installiere und ihn dann nochmal ueber die Software installieren?

    Der Mister Knister
     
  9. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.119
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    27.05.2004
    Ich habe da nix zuvor entfernt. Einfach die Software installieren und fertig.
    Auf der anderen Seite, warum nicht alle Drucker die du nicht benötigst, vorher aus der Liste entfernen? Spart zumindes Fetsplattenspeicher.
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen