HP Deskjet 6122

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von slash, 10.12.2006.

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    habe versucht gerade meinen drucker zu installieren. druckt auch. aber nun gab es zwei treiber auf der hp-seite. ich würde gerne wieder die treiber deinstallieren, da die tollbox irgendwie nicht funktioniert. ich weiß auch gar nicht wo ich einstellen kann in welcher auflösung ich drucken kann.
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Druckerauflösung wird im Druckdialog Papier/Qualität eingestellt.

    Treiber für den 6122 sind unter 10.4x nicht nötig.
     
  3. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    vielen dank gefunden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2006
  4. mirror0410

    mirror0410 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2007
    HP 6122: Umstellen von hoch auf quer unter Safari ??

    Hallo miteinander,

    wo bitte kann ich beim Ausdruck einer WEB Seite unter Safari beim HP 6122 das Format von Hoch auf Quer ändern ??

    Bin zu dumm, denn das muss es doch geben.

    Bitte um Hilfe :rolleyes:

    Danke
     
  5. Sebbe

    Sebbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2006
    Hallo mirror0410,

    -->Ablage-->Papierformat

    lg sebbe
     
  6. mirror0410

    mirror0410 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2007
    Danke, hatte wie bei WIN unter drucken gesucht.

    Schönen Tag noch
     
  7. sagovana

    sagovana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    72
    MacUser seit:
    04.02.2007
    Wo genau?

    Ich finde in der Auswahlliste keinen 6122, obwohl ich sogar von HP Treiber installiert habe.
     
  8. sagovana

    sagovana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    72
    MacUser seit:
    04.02.2007
    Schade, keiner der weiß, wo ich was einstellen muss?
     
  9. suprasonic

    suprasonic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    24.02.2007
    Wenn er per USB angeschlossen wurde, ist er automatisch als Drucker installiert, ohne dass Du irgendwas tun musst.
    Ist er nicht angeschlossen, ist er auch nicht in der Treiberauswahl zu finden, so was das bei mir auch.
     
  10. sagovana

    sagovana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    72
    MacUser seit:
    04.02.2007
    Das ist genau das Problem. Mein Drucker ist über Netzwerk und nicht per USB angeschlossen. Lokal (also per USB) wird er erkannt und auch korrekt eingerichtet.
     
Die Seite wird geladen...