Hostingwechsel 9>neue DNS X>alte DNS

Diskutiere mit über: Hostingwechsel 9>neue DNS X>alte DNS im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Elefant

    Elefant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Hallo zusammen!

    Eine komische Sache mit Hostingwechsel...ich raffs nicht!
    Auf unserem Netzwerk: Alle OS9-Macs zeigen die Homepage vom neuen Host.
    Nur mein Panther-Mac zeigt die Homepage vom alten Host. Ich kann sogar noch die Daten updaten auf dem alten Host – es liegt also nicht am Cache!
    Woran kann das liegen? Proxyserver? Ich bitte um eure wertvolle Hilfe!

    Vielen Dank, Gruss Efa
     
  2. Elefant

    Elefant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Betrifft ja kaum jemanden, das Problem, trotzdem...

    Wies aussieht: Browser auf meinem Mac wird auf alte DNS gelenkt, dabei ist der schon seit Samstag nicht mehr aktiv.

    Wo muss ich noch rumschraufben:
    Explorer Cache leeren, Sharing ein/aus, fixe IP ändern, G5 Neustart, Netscape, ... was habe ich übersehen? Vielleicht isses ja was ganz simples... Wo gibt es Support für mein Problem?

    Viiiiiilen Dank für einen Tip!!!!!!
    Greeez Efa
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    welchen Zugangsprovider hast du denn ?
     
  4. Elefant

    Elefant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Mauki (Hoffnung!!!)

    Netzwerk hängt an Zyxel Presige 300 (Router) – Cablecom (Zugangsprovider Kabel) – Tiscali (alters Hosting).

    Bin am Verzweifeln! Efa
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    vielleicht cacht der DNS denes Providers die Daten noch ? Ich weiß das z.B T-Online bis zu 2 Tage cached.
     
  6. Elefant

    Elefant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Uff!!!

    ...vielen Dank für den Hinweis!!!
    Mein Netzwerk-DNS-Server war Tiscali, wo wir die Homepage vorher gehostet hatten.

    Nehme ich einen anderen Netzwerk-DNS-Server, siehe da, die betreffende Hompage kommt jetzt vom neuen Host!
    Efa
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hostingwechsel 9>neue DNS Forum Datum
Neue Fritzbox 7490, Dank ans Forum, da mir die "Post" wohl Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2014
Wie in mail neue Gruppe erstellen? Internet- und Netzwerk-Software 13.04.2013
Das neue SKYPE: Im Chatfenster wird mein Foto nicht angezeigt! Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2013
Neue Updates nicht ladbar Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2012
kann man Skype downgraden? ...das neue Inteface ist ja richtig schlecht! Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche