hoppla! bildschirmauflösung verstellt!

Diskutiere mit über: hoppla! bildschirmauflösung verstellt! im Mac OS 8.x, 9.x Forum

  1. soccaron

    soccaron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2005
    röchel, habe mal geschaut wie viel geht, jetzt tut sich nichts mehr bildschirm schwarz, nach der begrüßung. mit gedrückt halten der shift-taste komme ich in den einen gesicherten modus in dem ich aber die einstellung nicht mehr ändern kann. hilfe!
    soccaron

    ach so es ist ein g4 400 agp mit 9.2.2
     
  2. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    PRAM-Reset (Apfel-alt-p-r beim starten gedrückt halten)
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Du hättest ihm einfach ein wenig Zeit lassen sollen, anstatt direkt neu zu starten.

    Der Mac stellt sich wieder sebstständig auf die passende Auflösung ein, wenn du eine nicht passende ausgewählt hast.
     
  4. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.04.2003
    zieh mal den monitor ab, starte, beende und dan erneut mit monitor starten, könnte helfen
     
  5. soccaron

    soccaron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2005
    danke

    danke für die ultraschnellen antworten, werde sofort alles probieren
    soccaron
     
  6. soccaron

    soccaron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2005
    geht noch nicht!

    hmm, er war jetzt ein paar stunden an, monitor weg, gestartet und wieder dran und apfel/alt/p/r beim hochfahren, aber funktionieren mag er immer noch nicht. wenn es zu systemstart kommt schaltet sich der monitor in den standby. noch vorschläge?
    soccaron
     
  7. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Hast du eine Zusatzsoftware zur Einstellung der Montiorauflösung installiert (SwitchRes oder ähnliches)? Wenn ja, dann solltest du diese mal im Safe-Boot deinstallieren.
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.149
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    hi,

    ja, starte mal von CD und schau ob er überhaupt ein Bild bringt, wenn ja ersetze mal das "Monitorkontrollfeld".
    Hast du die ATI 16MB drin?
    PRAM-Reset richtig gemacht?

    Gruß Difool
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hoppla bildschirmauflösung verstellt Forum Datum
Hilfe! Bildschirmauflösung spinnt Mac OS 8.x, 9.x 12.12.2005
OS 9 verstellt bildschirm Mac OS 8.x, 9.x 21.04.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche