Homepage: Wie soll ich das lösen?

Diskutiere mit über: Homepage: Wie soll ich das lösen? im Web-Programmierung Forum

  1. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Hallo Leute!

    Bin in letzter Zeit ein Bisschen an einer Homepage gebastelt. Nun habe ich alles schln gelöst. Alles mit dynamischen tabellen via PHP und MySQL.

    Schauts euch doch einmal an: ---> Klick

    In der Mitte ist ja mein Content. Dieser sollte per PHP aus einer MySQL db ausgelesen werden. Wenn ich z.B auf Downloads klicke, soll die content.php via $_GET['action'] den Content der Downloads, der auch in der db ist dort generieren.

    Gibt es eine Mögllichkeit, damit ich nicht jede einzelne $_GET abfrage in der content.php machen muss?

    Greets balu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. SoniCX

    SoniCX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2004
    keine ahnung, aber es gibt andere foren, wo dir bestimmt irgendwelche leute weiterhelfen können. schau mal bei http://www.piranho.de vorbei. ist ne klasse community und da gibt es ähnlich wie hier eine menge hilfsbereiter leute. ausserdem dreht sich da alles nur um websiten webdesign etc. es sind fast nie weniger als 800 leute online.
     
  3. Rappy

    Rappy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    25.08.2002
    du baust einfach die variable, die immer anders ist, in die URL ein.

    z.b. zu downloads: linken zu "blabla.php?sid=downloads"

    und dann bei get sid abfragen und du weißt schon was
     
  4. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    @Rappy:
    genau so hab ichs bis jetzt auch gelöst... möchte es aber anders machen, weil dann die dynamik nicht mehr vorhanden ist, die ich brauche. Bei mir soll schlussendlich alles über eine db administrierbar sein...

    @SoniCX:
    Danke für den Tipp... werde ich mir mal anschauen!
     
  5. Delmar

    Delmar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    28.09.2002
    Ich weiß nicht, ob ich Dich 100%ig verstanden habe. Wenn es ausschließlich um die
    Navigation geht, dann würde ich einfach eine Tabelle anlegen, in der alle Navigations-
    elemente vorhanden sind. Entsprechende Parameter müssten dann noch in ein extra
    Feld.

    Richtig verstanden? :confused:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Homepage soll lösen Forum Datum
Macuser-Weblink (Backlinks)-Tausch Web-Programmierung 09.03.2014
Webcam in Homepage einbinden - Hardwarefrage Web-Programmierung 30.12.2012
PopUp beim besuchen der Homepage Web-Programmierung 25.07.2012
PHP Homepage, Link für Monitor sleep Web-Programmierung 02.01.2012
Emailversand von eigener Homepage über smtp.1und1. Web-Programmierung 19.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche