Hochzahlen und Indexzahlen in iWork?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Audiodynamic, 06.10.2005.

  1. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Bon soir, wie kann ich im Pages Hochzahlen und Indexzahlen schreiben?
    Geht das oder muss ich extra ein Programm herunterladen?
    Danke und schönen Abend!
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Zahl markieren > bei Text >mehr > Schriftlinienversatz

    habe ich gerade erst probiert, nach dem ich neugierig war wie es gehen könnte..

    Man kann dann der Hochzahl noch eine kleinere Punktzahl geben.

    Umständlich, aber es geht.

    PS Kann man als Formatvorlage abspeichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2005
  3. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Is echt umständlich aber es geht, danke!
     
  4. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2003
    Zahl markieren -> ctrl apfel + (Hochgestellt), ctrl apfel - (Tiefgestellt)
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Super, der ist wesentlich besser.

    Steht sicher in der Hilfe...;) :D

    ich habe es einfach nur auf Grund von DTP Kenntnissen versucht, weil nichts gefunden

    Steht auch nicht in den Menüs...
     
  6. Junior-c

    Junior-c Gast

    Man könnte die Hoch/Indexzahlen aber auch aus der Zeichenpalette ins Pages ziehen. Funktioniert wunderbar. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  7. Audiodynamic

    Audiodynamic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Das klappt wunderbar. :D
     
  8. Keamas

    Keamas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.07.2004
    Hi ich will auch in Pages so etwas schreiben können, z.B. m² oder cm³.
    Aber irgendwie klappt das nicht wie hier beschrieben.
     
  9. Keamas

    Keamas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.07.2004
    Ich habes herausgefunden. Bei Pages 2 ist es ^ --> Apfel --> (+ oder -) Taste (hoch tief stellen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2006
  10. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    In Pages 2 geht es mit Format/Schrift/Schriftlinie hochgestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen