Hillfe!! Riesen Photoshop Problem!!!!

Diskutiere mit über: Hillfe!! Riesen Photoshop Problem!!!! im Bildbearbeitung Forum

  1. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2004
    hallo M-U's!!!!
    hab ein riesenproblem...
    geht es dass man photoshop cs psd-dateien auch mit photoshop 6 öffnet?
    hab nähmlich nur die psd(cs) von nen kunden gekriegt, und der hats nicht für alte versionen optimiert. motz
    neu abspeichern von seinerseite gehts auch nicht...
    WAS SOLL ICH MACHEN???? :eek: :confused:
    gibt es einen trick oder tool oder irgndwas???

    VIELEN VIELEN DANK SCHON IN VORAUS!!!! wavey
     
  2. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Lass den Kunden die Datei als .tif abspeichern. Und zwar unkomprimiert.
    Da sind dann alle Ebenen, Masken und Farbkorrekturebenen drin, .tif sollte aber auch in älteren PS-Versionen lesbar sein.
    Ansonsten: Lad dir eine Tryout-Version von CS runter und speichere die Datei selbst als .tif.
     
  3. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2004
    shit, cs fuktioniert bei mir nicht!!!! :eek: (PANIK!!!!!)
    wie könnts sonst noch gehn?
    der auftraggeber ist nicht da, und er kann mir die daten nicht mehr liefern...
    shitshitshit!!
     
  4. freek

    freek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2004
    schick die Datei einem freund und der wandelt die in .tif um
     
  5. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Falls dein Dokument keine kritischen Daten enthält, kann ich es dir gern konvertieren.
    Allerdings erst heute abend, da ich in der Agentur auch nur PS7 habe.
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    .... versuch doch mal, ob man die dateien
    nicht wenigstens plazieren kann!
    Neues Dok > plazieren

    Edit: Oder nimm den Grafik-Converter von Lemke.
     
  7. damiandc

    damiandc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2004
    danke!!! :D
    werds mit dem graphikconverter versuchen.

    @Burning_Dice
    danke, sehr hilfsbereit! :D
     
  8. Burning_Dice

    Burning_Dice MacUser Mitglied

    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Falls das Problem noch aktuell ist, schick mir einfach ne PM.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hillfe Riesen Photoshop Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Riesen CS3 Photoshop Problem Bildbearbeitung 27.11.2007
Projekt: Cover-Skyline auf riesen Poster !!! Wie bei "1000 Songs in your Pocket" Bildbearbeitung 21.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche