Hilfe! -> Widget im Finder

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von achwassolls, 20.03.2007.

  1. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    hallo zusammen.

    seit heute hab ich mein umrechnungs-widget im Finder statt im Dashboard :eek:

    bzw. im dashboard kann ichs auch noch laden, ABER das im Finder kann ich nicht löschen/schliessen etc.

    selbst nach neustart und update auf 10.4.9. besteht das problem immer noch.

    weiss jemand was man da machen kann? :confused: :confused:

    danke für eure hilfe :)
     
  2. draw-zimmi

    draw-zimmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.08.2004
    Wie im Finder? Ist das Widget im Finder geöffnet???
     
  3. mattmiksys

    mattmiksys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Vielleicht hilft das?:
    http://www.admintalk.de/viewtips.php?id=21

    Grüße,
    Matthias
     
  4. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    JA!

    das widget schwebt über allen anderen programmen :eek: :confused:

    wenn ich ins dashboard wechsle, dunkelt es zusammen mitm schreibtisch etc. ab :confused: :confused:
     
  5. achwassolls

    achwassolls Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    20.06.2005
    Danke, das hat geholfen!!! :D :clap:

    nur verstehe ich immernoch nicht warum das in den finder kam :confused:
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    vielleicht mal bei einem der Optimierungstools, falls du sowas nutzt, wie Tinker Tool, Onyx oder Cocktail den Dashboard Entwickler Modus aktiviert?
     
  7. mattmiksys

    mattmiksys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.907
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    04.06.2003
    Tja, Apple hat es offenbar vorgesehen, und so kann es wohl auch "unfallmäßig" auftreten.
    Ich hatte vor einiger Zeit bei einem iMac nach einem Systemupdate die gleiche Erscheinung.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen