Hilfe, Quark druckt nicht in 100%

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Gelzomino, 01.10.2004.

  1. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Ich habe ein Dokument welches ich mit 100% ausdrucken möchte, ich bin auch extra nochmal alle Einstellungen durchgegangen, aber es wird weder zentriert noch in 100% gedruckt. :(

    Bei anderen Dokumenten habe ich diesen Fehler nicht, woran kann das liegen?

    Ich hoffe einer von euch kann mir schnell helfen ...

    Vielen Dank im Voraus,

    Gelz
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Welches Quark?

    Vielleicht ein Häkchen bei „Im Druckbereich einpassen” gesetzt?
     
  3. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    ahh, ich Verpeiler .....

    Ich arbeite unter Quark 5!

    Aber im Druckbereich anpassen soll er auch nicht. Ich möchte einfach 1:1 ausdrucken. Habe auch die Kassette mit A3W ausgewählt, aber er druckt als hätte ich eingestellt daß ich es nur mit 30-40% drucken wolle.

    Ich versteh daß einfach nicht
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Das war mir schon klar. Deswegen fragte ich, ob da vielleicht (versehentlich) ein Häkchen gesetzt wurde.
    Da Quark 5 den Prozentwert direkt übernimmt, wäre dir das vermutlich aber sofort aufgefallen.

    Außer durch falsche Einstellungen beim Papierformat kann ich mir nicht vorstellen, wo der Fehler herkommt. Sorry…
     
  5. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Ja das frag ich mich eben auch, ich habe im Fenster "Drucker" und im Fenter "Papierformat" alles nötige eingestellt ...

    Sehr mysteriös :rolleyes:
     
  6. bautz

    bautz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2003
    drucker falsch eingerichtet, vielleicht???
     
  7. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Eigentlich nicht, ich habe weder in den letzten Tagen was geändert, noch ist sonst irgendwas passiert.

    Und wie gesagt: Bei anderen Dokumenten macht er keine Probleme ...

    Meiner Meinung scheint dieser Fehler Dokumenten bedingt zu sein, allerdings kenne ich keine Einstellung die einen solchen Fehler provozieren könnte.
     
  8. bautz

    bautz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2003
    öffne dochmal ein neues dokument in der endgroesse und kopier den ganzen gulasch hinein, und drucken, dann kannst du ja sehen ob es dokumenten abhängig ist.

    grüsse bautz
     
  9. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.502
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    das stimmt, aber ich hatte gehofft daß es auch anders gehen könnte ....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen