HILFE: Mit Win XP eine Internetverbindung herstellen

Diskutiere mit über: HILFE: Mit Win XP eine Internetverbindung herstellen im Windows auf dem Mac Forum

  1. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    Hallo,

    hab ein Problem, ich möchte wenn ich mein MBP mit Win XP aufstarte mit dem Internet verbinden.

    Habe es per Ethernet-Kabel und auch per Airport versucht.. Leider ohne Erfolg.... :( :(

    Hat dies jemand von Euch schon geschaft..?

    Wenn ich mit win XP aufstarte bringt Win immer noch diverse Hardware, eo noch kein optimaler Treiber gefunden wurde, obwohl ich die Treiber CD von Boot Camp draufgepielt habe..

    Kann es vielleicht an dem liegen,,?

    Habt Ihr auch Hardware, die noch mit einen gelben Ausrufezeichen markiert wird..?

    Gruss
    peete
     
  2. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    hm komisch normalerweise geht es auf anhieb mit XP
    Haste evtl. nen Router dazwischen ?
    DHCP an ?
    Wenn Du keinen Router dazwischen hast musste ja den Netzwerk Assi mal laufen lassen von XP und ne Breitband Verbindung einrichten
     
  3. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    Registriert seit:
    22.05.2006
    Das klingt ganz so, als ob die Treiber für diverse Hardware nicht installiert ist.

    Wenn bei Dir im Gerätemanager noch irgendwo gelbe Ausrufezeichen sind, heißt das, das das Gerät nicht betriebsbereit ist, was entweder an nicht installierten Treibern, oder Recourcenkonflikten liegt.
     
  4. dend0r

    dend0r MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.05.2006

    so ein quatsch... tschuldige, aba zum beispiel gibts für die isight noch keinen treiber und dadurch isses book trotzdem betriebsbereit.

    die idee mit dem assistenten für eine internetverbindung war schon richtig, der müsste alles einstellen wenn du das richtige anklickst (dürfte nicht allzu schwer sein ;) )

    asonsten haste ja immer noch das symbol in der taskleiste, wenn du da die eigenschaften der verbindung öffnest kannste das tcp/ip protokoll ja per hand auf alles automatisch beziehen setzen, vorrausgesetzt bei deinem router ist dhcp eingeschaltet.
     
  5. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    Registriert seit:
    22.05.2006
    Wenn ich schreibe "das das Gerät nicht betriebsbereit ist" bezieht sich das auf das jeweilige Gerät welches vorne das Ausrufezeichen im Gerätemanager hat.

    Gerät meint NICHT den Mac selber.

    So lange z.B. bei der Netzwerkkarte ein solches Ausrufezeichen zu sehen ist, wirst Du auch keine Netzwerkverbindung herstellen können.
     
  6. dend0r

    dend0r MacUser Mitglied

    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.05.2006
    kk, sry hab dich falsch verstanden... da haste mit deinem gesagten sehr wohl recht =)
     
  7. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.08.2003
    So habs jetzt doch noch geschaft.... cumber banana carro pepp:

    Hab die BotCamp - Treiber CD ein zweites Mal installiert und aufeinmal ging es...

    Waren in dem Fall tatsächlich nicht ale Treiber sauber installiert....

    PS. bei solchen Übungen, lernt man OSX gleich wieder ein wenig mehr schätzen..... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE Win eine Forum Datum
Bootcamp - Win 7 Installation - HILFE!! Windows auf dem Mac 28.04.2013
Hilfe, Win XP bootet nicht mehr... Windows auf dem Mac 16.02.2009
Win Spiele auf Mac mit Hilfe von Linux + WINE spielbar? Windows auf dem Mac 29.03.2008
BootCamp -> Win XP + OS X + Datenpartition HILFE!!!! Windows auf dem Mac 26.06.2007
Bitte um Hilfe, es eilt: at xxx@yyy.zz at unter Win erzeugen Windows auf dem Mac 03.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche