Hilfe IChat startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von vanos, 25.09.2004.

  1. vanos

    vanos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2004
    Habe vor kurzer zeit NetBarrier deinstalliert.
    Zeit dem funktioniert IChat nicht mehr.
    Habe IChat total gelöscht auch mit den preferences in
    /users/mein username/library/preferences.
    Habe dann IChat von der OS X 10.3.1 CD mit Pacifist Installiert und
    dann das Update IChat AV 2.1.
    Nun startet IChat wieder geht aber ziemlich Lange.
    Es fragt mich nach dem Account ich drücke weiter, dann geht es fast eine
    Minute lang und es kommt die einstellungen für Rondevous
    ich drücke weiter, egentlich sollte jetzt IChat gleich starten, tut es aber ncht.
    In /users/mein username/library/preferences wird nur eine com.apple.iChat.plist erstellt.
    Beim nächsten Start von IChat werde ich wieder zur Konfiguration aufgefortert.

    Habe die Rechte auch kontroliert, stimmt alles.

    Hier ein Teil mainer iChatAgent.crash.log, falls Ihr den andern Teil noch braucht sagt es mir !

    Host Name: main.meinServer.xx <-- wurde von mir verändert
    Date/Time: 2004-09-25 03:16:44 +0200
    OS Version: 10.3.5 (Build 7M34)
    Report Version: 2

    Command: iChatAgent
    Path: /System/Library/PrivateFrameworks/InstantMessage.framework/iChatAgent.app/Contents/MacOS/iChatAgent
    Version: ??? (???)
    PID: 1197
    Thread: 0

    Exception: EXC_BREAKPOINT (0x0006)
    Code[0]: 0x00000001
    Code[1]: 0x90a5c740


    Thread 0 Crashed:
    0 com.apple.Foundation 0x90a5c740 _NSRaiseError + 0xf8
    1 com.apple.Foundation 0x90aa913c -[NSAssertionHandler handleFailureInFunction:file:lineNumber:description:] + 0x60
    2 com.apple.iChatAgent 0x0000d770 0x1000 + 0xc770
    3 com.apple.iChatAgent 0x0000d2f4 0x1000 + 0xc2f4
    4 com.apple.iChatAgent 0x0000fba0 0x1000 + 0xeba0
    5 com.apple.iChatAgent 0x00021904 0x1000 + 0x20904
    6 com.apple.iChatAgent 0x0000d178 0x1000 + 0xc178
    7 com.apple.iChatAgent 0x0001d06c 0x1000 + 0x1c06c

    PPC Thread State:
    srr0: 0x90a5c740 srr1: 0x0202f030 vrsave: 0x00000000
    cr: 0x24000442 xer: 0x00000006 lr: 0x90a5c718 ctr: 0x909f2c18
    r0: 0x00000000 r1: 0xbffffb50 r2: 0xa09f04bc r3: 0xa0a04e18
    r4: 0x9083eb88 r5: 0x20000000 r6: 0xbffff830 r7: 0x00000006
    r8: 0x00000003 r9: 0x004069e0 r10: 0x00000401 r11: 0x24000442
    r12: 0x909f2c18 r13: 0x00000000 r14: 0x00000000 r15: 0x00000000
    r16: 0x00000000 r17: 0x00000000 r18: 0x00000000 r19: 0x00000000
    r20: 0x00000000 r21: 0x00000000 r22: 0x00000000 r23: 0x00000000
    r24: 0x00000000 r25: 0x0017a874 r26: 0x00420070 r27: 0x0041ffa0
    r28: 0x0017b7bc r29: 0xa09f4a44 r30: 0x00000000 r31: 0x90a5c650

    Mein System neu Installieren kommt auf gar keinen Fall in Frage,
    ich betreibe einen Server auf meinem Compi.

    Hoffentlich kann mir jemand von Euch helfen,
    bin am ende mit meinem Latein.

    Grüsse euer vanos
     
  2. vanos

    vanos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2004
    Keine Konstruktive Lösung :confused:
     
  3. vanos

    vanos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2004
    da bin ich jetzt entäuscht :mad:
     
  4. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    Konstruktiv? Naja...Was mir noch einfallen würde...Neuinstallation

    Ich hatte mal das selbe Problem....und habe es nur mit einer Neuinstallation lösen können. (Also nochmal aktualisiert...)
     
  5. vanos

    vanos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2004
    ich glaub das doch nicht es muss doch auch ohne neuinstallation funktionieren !!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen