Hilfe, ich komme nicht mehr zu E-Bay

Diskutiere mit über: Hilfe, ich komme nicht mehr zu E-Bay im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Hi,
    ich habe folgendes Problem: Ich bekomme die Seite von E-Bay nicht mehr geladen. Egal ob mit Safari, FireFox oder IE, geht nimmer. Alle anderen URLs funktionieren einwandfrei. Auf der Arbeit vom Geschäfts-PC aus ging's aber. Deswegen schließe ich Serverprobleme mal aus.
    Habt ihr 'ne Ahnung, woran das liegen könnte?????
     
  2. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    So,
    ich hab jetzt das ganze Wochenende probiert zu E-Bay zu kommen. No Chance! :(
    Über's Netzwerkdiensprogramm hab ich es probiert. Über die IP-Adresse ging auch nix. Die Links aus verschiedenen E-Mails gehen auch nicht. Ich bekomme keinen Kontakt mehr zu E-Bay - und ich habe gerade eine Versteigerung laufen!
    Der Browser läd eine kurze Zeit lang und dann bleibt alles stehen. Nach einiger Zeit kommt dann die Meldung, daß der Server nicht gefunden wurde. Alle Bekannten von mir haben aber keine Probleme damit. Also muß der Fehler doch irgendwo bei mir liegen. Kann es vielleicht noch sein, daß der Router das irgendwie unterdrückt?
    Hat denn keiner 'ne Idee, wo das Problem liegt????
     
  3. MACBasti

    MACBasti Gast

  4. MACBasti

    MACBasti Gast

    obwohl www.e-bay.de auch direkt klappt!
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Mal anderes DNS-Server eintragen oder gar keine versuchen.
     
  6. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Hi marco,
    das mußt Du mir näher erklären. Ich bin in solchen Dinge keine besonders große Leuchte. :rolleyes:
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Also wie gehst du online ist dein Modem direkt am Mac oder W-LAN ?
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Du könntest auch versuchen den Safari Cache zu leeren oder Safari zurückzusetzen aber vorher die Lesezeichen sichern.
     
  9. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Ich hab DSL bei T-Online und gehe mit Kabel über Router > Splitter > Telefonanschluß ins Netz.
     
  10. Gassman

    Gassman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2005
    Oh Mann, bin ich doof :( . Sorry, aber wie geht denn das jetzt schon wieder?


    P.S.: Das würde ja dann auch für FireFox und IE zutreffen, weil da geht's auch nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Hilfe komme Bay Forum Datum
Synology Cloud Station - Hilfe! Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2016
Hilfe, seit heute ständig nervige Werbung in den Browsern Internet- und Netzwerk-Software 08.04.2016
Hilfe bei VLC-Streaming an TV Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2016
Kopieren auf NAS dauert extrem lange - erbitte Hilfe Internet- und Netzwerk-Software 04.08.2015
hilfe, komme mit ftp nicht klar Internet- und Netzwerk-Software 30.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche