hilfe .... hintergrund wechselt immer - ohne ende

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von hurra, 07.04.2007.

  1. hurra

    hurra Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    10.04.2006
    Hi,

    bin grad am ausrausten.

    hatte aus spass mal 10 hintergrundbilder alle 5 sek. wechseln lassen.

    wird man verrückt. drum hab ich jetzt nur eins ausgewählt und unten den haken weggemacht.

    jetzt wechseln die ständig ununterbrochen.
    ich bekomm das nicht mehr weg - was ist da los ?
     
  2. man0l0

    man0l0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    ka, aber veruch mal neu zu starten. oder wähl nochmal ein anderes bild aus.
    vielleicht gehts dann wieder. oder du reparierst die rechte. aber einfach mal ausprobieren.
     
  3. Conroe

    Conroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    29.08.2006
    @Hurra
    Hat dich schonmal jemand auf deine Signatur hingewiesen?
    Es gibt keinen 24" iMac G5.
    Möglicherweise hast du einen 20" iMac G5 oder
    einen intel 24" iMac. Nur mal so nebenbei. Und dann auch keinen iMag sondern einen iMac.
    Ps: Switcher?:D
     
  4. mahakala

    mahakala MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    23.03.2007
    Hi
    Du hast doch ein Kreuzchen gemacht bei Systemeinstellung--> Schreibtisch --> Bild alle x sek. ändern …?
    einfach wieder entfernen.


    Gruss
     
  5. Conroe

    Conroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    29.08.2006
    Er hat es doch wieder entfernt, wie oben beschrieben.
     
  6. mahakala

    mahakala MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    23.03.2007
    uups!
    Neustart?
    Gruss
     
  7. man0l0

    man0l0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    immer noch das problem? oder liegts einfach an der chinesischen fälscher version? dem: iMag? ;)
     
  8. rocker3571

    rocker3571 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    29.12.2006
    bei mir genau das gleiche problem....
     

Diese Seite empfehlen