HILFE! G3 startet nicht mehr

Diskutiere mit über: HILFE! G3 startet nicht mehr im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ... ich hab keine idee mehr und bin langsam der verzweifelung nahe :(
    habe vorhin eine 80GB maxtor HD in einen G3 b/w eingebaut und OS 10.2 installiert. soweit so gut: "installation erfolgreich beendet"
    doch nach dem neustart bleibt der rechner nach einigen sekunden komplett hängen - das sieht übrigens so aus:
    [​IMG]

    irgendeinen tip, woran´s liegen könnte? bin absolut ratlos :(
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    das scheint ein fehler am monitor, bzw. an der grafikkarte zu sein...
    vll. hat das Logicboard nen schlag weg gekriegt... ich hoffe du hast dich statisch entladen bevor du ins innere des rechners gegriffen hast!
     
  3. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Uuuuui … nett. Alle Steckverbindungen fest? Diese Streifen auf dem Display stehen die oder flackern die?
     
  4. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    die stehen und dann geht nix mehr ausser der reset-taste.
    ich würd ja auch auf grafikkarte o.ä. tippen, aber warum läuft die installation dann fehlerfrei. mit ner installations-CD kann ich starten und das disk-utility benutzen. auch das meldet mir keine fehler?! das ganze spiel (neuinstallation) hab ich jetzt schon 3-mal gemacht und immer das gleiche. HILFE!
     
  5. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Hilfe

    Hattest Du Firmware Update 1.1 drauf?
     
  6. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ja, glaub schon. wieso?
     
  7. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Hilfe

    weil das Display so aus sieht, als fehlte es.
     
  8. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    05.03.2005
    dann bliebe allerdings die Frage warum die Installation ohne Fehler lief und glaube au läuft...
    Das ist doch nichts anders als ein OS X was da gebootet wird oder?
     
  9. pixelrocker

    pixelrocker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    habt ihr n tip, wo ich anfangen könnte den fehler zu suchen? deutet das auf hard- oder software??
     
  10. CooperRS

    CooperRS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    05.03.2005
    Also für mich sieht das nach Hardware Fehler aus...Ich würd einfach mal anfangen alle Steckverbindungen zu prüfen oder würde auch zum jetztigen eine Installation einwandfrei funktionieren?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - HILFE startet Forum Datum
Hilfe...Mac Pro startet nach Systemwiederherstellung nur mit grauem Bildschirm.. Mac Pro, Power Mac, Cube 06.08.2010
Hilfe, Power Mac G5 startet nicht mehr! Mac Pro, Power Mac, Cube 28.06.2009
g4 startet nicht?? Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 05.03.2008
Hilfe, mein G5 startet nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2007
Hilfe! G5 startet nicht mehr! Lüfter dreht durch! Rotes Licht!! Mac Pro, Power Mac, Cube 25.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche